Родной аккумулятор на утро 11,5 показывает, а фактически он 12,5.
Если так сильно разнится то где то плохой контакт должно быть не более 0,5 и ШТАТ тут не причем что ЭБУ померило то он и показал сам он ничего не меряет.
Так что оставь штат выкинь ЭБУ.
скоро я займусь измерениями, вот только до гаража доберусь.
Я тоже у себя поэкспериментирую как потеплеет, а то мой китайский мультиметр, хранящийся в багажнике машины, в такой холод наверное тоже погоду на луне будет показывать.
ввасилий, я потом посмотрю,пока не разбирался. Здесь голые факты написал. Dimaz1982, помер уж давно наверно твой китаец. Я тестер китайский с новой кроной на ночь оставлял в машине, утром принес домой, крона была 2,5 вольта. Сейчас японский, дорогой, всегда с собой забираю.
у кого установлен компьютер "Мультитроникс" моделей TC750 (740)
Такой стоит на калине и пробовал на шевролете.
В общем 750 и 740 отличаются только наличием в 750 голосового оповещения, этим же отличается и другие две модели указанные Вами
Первые приклеивается на панель вторая на стекло, у меня на панели.
Ну обычный бортовой компьютер, со всеми функциями еще не разобрался, там по списку 200шт, реально для калины где-то чуть больше половины.
В основном учетно-контролирующие функции, типа записной книжки. ну и ошибки читает и расшифровывает.
единственное гемор с настройкой, надо делать всякие калибровки бака расхода километража и т.д.
подключается легко к диагностическому штекеру под панелькой с чекен инжем
Такой стоит на калине и пробовал на шевролете.
В общем 750 и 740 отличаются только наличием в 750 голосового оповещения, этим же отличается и другие две модели указанные Вами
Первые приклеивается на панель вторая на стекло, у меня на панели.
Ну обычный бортовой компьютер, со всеми функциями еще не разобрался, там по списку 200шт, реально для калины где-то чуть больше половины.
В основном учетно-контролирующие функции, типа записной книжки. ну и ошибки читает и расшифровывает.
единственное гемор с настройкой, надо делать всякие калибровки бака расхода километража и т.д.
подключается легко к диагностическому штекеру под панелькой с чекен инжем
Слушай, а сделай пожалуйста фотки как он у тебя на торпеде стоит