Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 06:54   #7141
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
вот только обобщать не надо, ок?
в философии есть такая теория - из частностей выстраивается обобщение...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 08:39   #7142
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а пойми сейчас что я живу в квартире 33кв.м. кухня такая же. но комната лдна. В любом случа я в плюсе по квадратуре и колличеству комнат. Я же говорю, я не столь большие имею запросы, мне нужен частный дом, хочу я жить в доме, а не в коробке на 6 этаже)))
Я просто родителям ищу дом до 3 млн, чтобы они с Нового Оскола ближе переехали и ничего нормально нет.

Второй вариант. Начни сам строить через БИК одноэтажник 100кв (пусть даже с кредитами как я), за 4 года думаю поставишь коробку с крышей, потом весной продаешь свою квартиру, за сезон делаешь коммуникации + оттделку (времени просто вагон) + двор и к октябрю вселяешься. Но ты получишь просторный дом, который ты знаешь, что построил на совесть приблизительно за те же деньги))) Подумай на досуге)
А насчет, что двор и забор не значительные траты я бы не говорил минимум тысяч 250 если много чего сам будешь делать)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
есть у нас люди шарящие по юриспруденции? или просто по сделкам купли продажи по недвижимости? Есть вопросы, к примеру пол дома хочу купить, какие документы должны быть? Как проверить недвижимость на всякие неприятности?
Смотри свидетельства на землю и дом (чтобы обременений не было, залога и т.п.), сходи с поселковую администрацию, сколько там людей зарегистрировано и т.п. Пойди 100р заплати и возьми выписку из базы Росреестра по документам на это строение и землю. Пока вроде как все.

Добавлено через 3 минуты
2 поста моих пропало? Кто трет в курилке-то?
Braynt вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 08:46   #7143
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Второй вариант...
Пойми, с такими зарплатами как у меня это кабала не реальная... Я не буду связываться с миллионными кредитами. У меня просто нет ни желания, ни финансовой возможности. Посмотрю что есть в наличии. Если ничего не прокатит, то просто откажусь от этой затеи.

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
выписку из базы Росреестра по документам на это строение и землю
это что за выписка? Где берётся?
К примеру этот дом продаётся через агенство, не знаю плохо это или хорошо в плане надёжности.
android25 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 08:56   #7144
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К примеру этот дом продаётся через агенство, не знаю плохо это или хорошо в плане надёжности.
для тебя плохо ------дороже на 50-100 т рэ
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 08:58   #7145
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

знаю, а по чистоте сделки думаю лучше?
Старый 25.01.2013, 09:09   #7146
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23237 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
я ее брала в Росреестре, здание с синей крышей на Богданке, возле автовокзала
как точно называется не помню, информация о том кто собственник жилья/земли. там заказала, через неск. дней забрала

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 25.01.2013, 09:09   #7147
Забанен

_Павел, ага, понял...
Старый 25.01.2013, 09:13   #7148
Старожил

Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Росреестр, контора которая выдает свидетельства на собственность (регистрирующий орган), у них вся база владельцев на тот или иной объект недвижимости, находится сразу за Маком (Автовокзалом). Стоит выписка 100 р кажется, по ней видно кто владелец на настоящий момент, кто был ранее, как часто менялись, если менялись и т.п. Т.е. деньги не большие платишь, но услуга необходимая ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
знаю, а по чистоте сделки думаю лучше?
Ничем не лучше. Наши агентства ни за что к сожалению не отвечают в конечном итоге))))
Старый 25.01.2013, 09:49   #7149
Забанен

Braynt, всё понятно, спасибо.
Старый 26.01.2013, 09:48   #7150
Старожил

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Прямо мысли мои читаешь!Красавица-машинка!И адекватная цена за такой класс.
Салон просто супер, багажник нормальный и при этом авто кажется больше как большой хэтч нежели универсал, а фары задние какие, а начинка, если дизель из Европы, то можно взять 110 лошадок, за 460 можно найти супер вариант, пробег единственно конечно будет за 100, т.к. Европа. Единственно супруга против б/у автомобиля. Буду смотреть к весне ближе.

Красота - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36319150-b3a6c.html
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород