Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 20:54   #7151
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я говорил про конкретный автомат на новой Астре J в связке с атмосферником 1,6. Если взять его с TSI 1,8, то наверное будет счастье, но на данный тандем у меня денег не хватает.
Астру J с авоматом надо брать 1,4 л. Turbo - 140 л.с. У самого щас Астра H 1,6 л. 115 л.с. на ручке, еще можно ездить, бежит чуть пободрее чем жигуль (ВАЗ 2114, калина 1,6 8 к.л. точно и возможно приора) со своей массой почти 1,3 т. Но на автомате это будет уже не айс! Ваши TSI 1,8 ну совсем не бюджетно! А 1,4 турбо самое оно и по тяге (с низов берет будь здоров), и на скорости 140 км/ч обороты чуть больше 2000 об/мин, и по цене приемлемо, если без ксенона и цветного экрана, вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40448066-73ccd1.html! Но надо четко понимать, что опели астры не резкие автомобили, они больше настроены комфорт и плавность. И даже астра OPC демонстрирует меньшую дерганность чем тот же самый обычный сивик! Но зато с эластичностью у них все в порядке.

Последний раз редактировалось Parenek; 29.03.2013 в 21:12..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 21:16   #7152
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Астру J с авоматом надо брать 1,4 л. Turbo - 140 л.с.
У меня цифра 1,4 применительно к объему двигателя вызывает чисто физическое отвращение. Меня от нее тошнит :(
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 21:30   #7153
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня цифра 1,4 применительно к объему двигателя вызывает чисто физическое отвращение. Меня от нее тошнит :(
А есть еще ... нет погоди в сторону сначала отойду.
Так вот, бывают еще 1.2
Фууууу...
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 21:32   #7154
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ха ха ха! А от крутящего момента 1,4 л. Turbo - 200нм у вас не вызывает отвращение?! При том, что это обычный показатель для моторов 2.0, а не для 1.4 и доступен уже с 1850об/мин, а не как обычно с 3800 у атмосферных моторов. И этот момент сохраняется до 5000об/мин. Не сравнивайте ВАЗ с ино! забудьте все то о чем вас учили много лет... Поверьте "ихние" 1,4 это нечно другое, чем "наши"! Я сам не раз катался на таком и знаю о чем говорю.

Последний раз редактировалось vovk; 31.03.2013 в 16:14..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 21:51   #7155
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
http://vwts.ru//vw_doc2/trans/09g_09k_09m_rus.pdf
Не рабочая ссылка. Хочешь сказать что он всётаки робот, непойму? Робот сцепление выжимает электро-соленоидами(и гидротрансформатора как я читал описания не имеет), у айсина такого нет -
Цитата:
Тип коробки передач: Гидромеханическая, 6ступенчатая, с электрогидравлическими приво
дами устройств переключения и регулируемой по проскальзыванию
муфтой блокировки гидротрансформатора, для переднеприводных
автомобилей с поперечным расположением силового агрегата.
Старый 29.03.2013, 22:29   #7156
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Знаешь почему немцы не делают автоматы,а если и делают, то они получаются такие убогие и дерганные как ДСГ?
читай меньше советских газет перед завтраком.
Дерганные ДСГ -)))))))))

Цитата:
Неделю провел в фатерлянде, вот уж теперь могу с уверенностью говорить.
Ну так, кому еще быть экспертом по дойчланду, как не туристо, проведшему аж неделю за рулем одной съемной машины -)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Не рабочая ссылка.
Открой сначала vwts.ru, а потом ссылку.

Цитата:
Хочешь сказать что он всётаки робот, непойму?
Я когда хочу сказать - говорю.

Цитата:
Робот сцепление выжимает электро-соленоидами(и гидротрансформатора как я читал описания не имеет), у айсина такого нет -
Да, ксожалению там нет
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 00:51   #7157
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Открой сначала vwts.ru, а потом ссылку.
Заклинание какое там ещё надо?
Цитата:
Я когда хочу сказать - говорю.
Цитата:
Да, ксожалению там нет
Зачем мне твои загадки?
Старый 30.03.2013, 02:13   #7158
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Зачем мне твои загадки?
Ссылка на фольцвагеновскую самообучалку по коробке. Где загадки ?

По сути - коробка несравненно лучше любых 4 ступок и заметно лучше последней GMовской 6ступки, что ставят на последнюю астру, круз, авео и т.п. Но до самой первой мокрой DSG образца 2004 - как до луны.

У меня на одной машине гидроавтомат 09G, на другой DSG. Улыбают меня эти диагносты по фотографии, типа Евгена и Луцина -)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так вот, бывают еще 1.2
Ох и соснет у этого 1.2 даже калина супер-пупер спорт президентско желтого цвета, коснись тягаться на дороге -))
http://www.youtube.com/watch?v=KhMNXKzKpDA
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 06:49   #7159
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так вот, бывают еще 1.2
Отвращение у меня вызывает именно 1,4, просто сама цифра после обладания Калиной с таким движком. Это очень субъективно и на подсознательном уровне
Но все-же, из фольксвагеновских двигателей самые большие проблемы были с 1,2 и 1,4.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 08:41   #7160
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отвращение у меня вызывает именно 1,4, просто сама цифра после обладания Калиной с таким движком.
А мне по нраву 1,4i (89hp)с гп 3,9 ибо аккустический комфорт, по динамике рвет со светофоров, не говоря уж про трассу 1,6i (8кл), а по качеству у меня, разменявшего недавно 20тк нареканий нет, поломок пока не наблюдаю, просто Das Auto а-ля шкода 1,4i (86hp), никак не меньше )
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема