попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
У меня тоже стоит 02, поехал в магазин там только 04 купил, поставил, не лезет примерно 0,5 см. Привез в магазин, говорят что 02 и 04 не взаимозаменяемые. Что делать не пойму. Машина 08 года 8 кл. 1,6. Помогите!!!!
У меня тоже стоит 02, поехал в магазин там только 04 купил, поставил, не лезет примерно 0,5 см. Привез в магазин, говорят что 02 и 04 не взаимозаменяемые. Что делать не пойму. Машина 08 года 8 кл. 1,6. Помогите!!!!
Я предыдущий пост для себя что-ли написал? Кольцо уплотнительное старое поставь. И будет тебе счастье. Касательно продавцов - поступай проще. НИКОГДА их не слушай, ибо они некомпетентны и рассуждают надмозгом. Всегда так и думай. НИКОГДА НЕ советуйся с продавцом. Касательно двух последних цифр, это всего лишь код производителя.
serlach, калина 2010 г.в 8кл, менял датчик 02(сдох) на 04,кстати купил в разных магазинах с условием возврата..не подошли ... они упирались во что-то твердое .если бы из-за упл.кольца можно было бы это почувствовать ..правда не догадался сменить уплот . кольцо, и , НО по конструкции они отличаются друг от.. друга ... дело было зимой на улице менял все-таки пришлось найти 02........
Всем привет. У меня такая проблема, помогите кто может. Еду ,вдруг резко падает стрелка спидометра и лежит, а стрелка уровня топлива начинает прыгать, при этом чек не загорается. После 5-10км езды вдруг опять все работает. И так каждый день, машине 1,3 года 20т.к прошла. Диагностику делаем ничего не показывает, думал на датчик скорости, но если он не работал бы, тогда и диагностика показала что он неработает, и загорелся бы чек. Кто сталкивался с этим, или думает по этому поводу напишите.
Если датчик был бы не впорядке загорался бы чек и диагностика показала что он неработает.
Совершенно не факт! Чек загорится, при полностью мертвом ДС. Заодно и ошибка ЭУРа высветится.
Что сделать уже написали: сначало контакты, потом замена датчика.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 18.03.2013 в 12:42..
резко падает стрелка спидометра и лежит, а стрелка уровня топлива начинает прыгать
Самые-самые верные признаки нерабочего датчика скорости. Причем, как правило, он не сразу умирает, а именно так глючит. Еще один признак - отключение усилителя руля.