У меня проблема с ЭУР на калине такая, при пуске двигателя на холодную ЭУР работает отлично примерно 10 мин. затем отключается и потом щелчек релешки. При пуске на прогретом двигателе (когда в салоне тепло) работает 30сек-2мин. и отключается. Подскажите что может быть, так как лампа неисправности на панели не загорается (при вкл. зажигания горит)??
Вопрос по работе тормозов.
Предистория такова: двигатель перестал держать холостые обороты и на светофорах при остановке возникла необходимость постоянно поддерживать обороты ногой (правой естественно). Приближаясь к светофору нужно было еще и тормозить (пришлось нажимать на педаль тормоза левой ногой).
Так вот при нажатии на тормоз левой ногой машина встает как вкопанная. Думал сначала, что нога просто не привыкла нажимать плавно, анн нет пока доехал до стоянки пробовал несколько раз плавно и легко. Эффект тот же самый - при нажатии левой ногой тормоза сразу же заклинивают.
Может спецы помогут разобраться, что происходит?
Вопрос по работе тормозов.
Предистория такова: двигатель перестал держать холостые обороты и на светофорах при остановке возникла необходимость постоянно поддерживать обороты ногой (правой естественно). Приближаясь к светофору нужно было еще и тормозить (пришлось нажимать на педаль тормоза левой ногой).
Так вот при нажатии на тормоз левой ногой машина встает как вкопанная. Думал сначала, что нога просто не привыкла нажимать плавно, анн нет пока доехал до стоянки пробовал несколько раз плавно и легко. Эффект тот же самый - при нажатии левой ногой тормоза сразу же заклинивают.
Может спецы помогут разобраться, что происходит?
Оба-на! Еще один!))))
Этот эффект известен с древнейших времён
Причина таке банальна, и ты всё правильно думал. Левая нога у тебя привыкла постоянно и от души жомкать педаль сцепления, а правая поглаживать педали газа и тормоза. Только и всего.
Кстати поначалу и правой такого не было у меня
сначала был увод в лево, а руль смотрел в право. 3 раза делал сход развал в разных конторах. руль так и остался увод прошёл. но руль стал очень чувствительным еду S
На скорости свыше 80 км/ч ЭУР работает видимо в том-же режиме как и на маленькой скорости (очень чувствительно)
у меня при таких симптомах, глючила стрелка спидометра, и скорости переключались с рывком.. оказалось датчик скорости
Цитата:
Сообщение от Александр87
сначала был увод в лево, а руль смотрел в право. 3 раза делал сход развал в разных конторах. руль так и остался увод прошёл. но руль стал очень чувствительным еду S