Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 18:11   #711
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз - 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 17 Дмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скороДмитрий_К станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Дмитрий_К с помощью ICQ
Ответ: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

nik777, гонки овощей - это как?
Дмитрий_К вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 18:15   #712
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

гонки овощей это когда у тебя машина овощь....ну ты ни с выпуском ни с впуском ниче ни в двигло не лез....точно не знаю считается ли прошивка и подвеска но могу уточнить....

nik777 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 18:19   #713
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

гонки будут по классам авто..... тюнингу в БК не все авто подвергнуты
Старый 29.09.2009, 21:41   #714
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 nik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошимnik777 является по-настоящему хорошим

круто надава ехать

nik777 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 21:41   #715
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

10 говорите????
Можно показаться!
И погоняться Я не против!
Ghоst вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 08:13   #716
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 TenKrol находится на правильном путиTenKrol находится на правильном пути
Отправить сообщение для TenKrol с помощью ICQ

Всем привет! Думаю и я приеду. Заодно с клубом познакомлюсь и машинку проверю

TenKrol вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 22:15   #717
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Предлагаю также для кучи позвать matiz клуб и ОКА клуб (если такой имеется)!
Вот это будет бойня гигантов!
Ghоst вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 20:21   #718
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 3
Вес репутации: 17 XO_51 станет известным достаточно скороXO_51 станет известным достаточно скороXO_51 станет известным достаточно скороXO_51 станет известным достаточно скороXO_51 станет известным достаточно скороXO_51 станет известным достаточно скороXO_51 станет известным достаточно скороXO_51 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для XO_51 с помощью ICQ
Возникла проблемма

Друзья, столкнулся с проблеммо(или только мне это кажется)

Итак правый передний диск вымазан отработкой от тормазных колодод(черный весь)
И тормозить сталак а мо моим ощущения хуже.

Все это произошло после замена ВУТа по гарантии.
В СКСсе говорят все тип топ, но у них даже стенда проверки нет. Дядя слесарь проехал и сказал что все зер гуд.

У меня с АБС и тормаза мне не прокачивали, сказали что этого не требуется. Как быть?
XO_51 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2009, 22:48   #719
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Ответ: Возникла проблемма

XO_51, съездий в Воронеж-Авто, там стенд есть вроде.
Старый 05.10.2009, 09:54   #720
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 dds_vrn не успел проявить себя
Ответ: Возникла проблемма

Цитата:
Сообщение от XO_51 Посмотреть сообщение
У меня с АБС и тормаза мне не прокачивали, сказали что этого не требуется. Как быть?
88002004141
Лучше этого средства я и не знаю...
dds_vrn вне форума   Вверх
Закрытая тема