Dimmon42ru, Да на этом базарчике от меня продавцы убегают,достал уже всех со своими запросами
ну куда деваться, Калин вроде много бегает, но десятое и самаровское и даже приоровское семейства малые коопервтивы по производству мюшеры, любят больше чем наши машинки.
Блин, поздновато заглянул в тот форум. Мы на Пиору заказываем штучки разные через человека в Тольятти. Он бегает по магазинам и присылает заказ в Кемерово. Стоимость заказа делим на всех. Прошлый заказ обошелся в 480 рубчиков. Сейчас то же формируем заказ. Можно было объединится. Если что забыли заказать, милости поросим сюда
Блин, поздновато заглянул в тот форум. Мы на Пиору заказываем штучки разные через человека в Тольятти. Он бегает по магазинам и присылает заказ в Кемерово. Стоимость заказа делим на всех. Прошлый заказ обошелся в 480 рубчиков. Сейчас то же формируем заказ. Можно было объединится. Если что забыли заказать, милости поросим сюда
я так и не понял с какого вы сайта заказываете. скинь ссылку сюда.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
я так и не понял с какого вы сайта заказываете. скинь ссылку сюда.
Да ни с какого. Нет ни списка, ни каталога. Пишем, что нам надо. Затем человек из Тольятти смотрит у себя в городе заказанные нами ништяки и сообщает цены. Если нас устраивает, мы оплачиваем, а Сергей высылает.
Да ни с какого. Нет ни списка, ни каталога. Пишем, что нам надо. Затем человек из Тольятти смотрит у себя в городе заказанные нами ништяки и сообщает цены. Если нас устраивает, мы оплачиваем, а Сергей высылает.
хм. интересно. Я думаю и на калины он может тож приобрести. Второй вопрос - скока он 5 имеет с заказа?? и третий вопрос - ты где раньше был???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Исчо вопрос - человек работает по принципу "утром деньги, вечером стулья" ?
Т.к. "Штат" работает наложенным платежом, чем и нравится.
этот человек не дал повода усомнится в своей репутации. заказывали довольно дорогие акустические полки на Приору. Все дошло нормально. О Сергее, узнали от приороводов новосибирских. Все довольны. Главное, что из за закупки целой компанией мы экономим деньги на пересылке. От момента заказа и оплаты до получения посылки в Желдорэкспедиции проходит около 10 дней.
Я не уговариваю покупать все у Сергея, просто дал информацию. Могу дать электронку Сергея если сами, отдельно от нас заказывать будете. Кому нужно - заказывайте, кто не хочет, то на "нет" и суда нет.