Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 18:25   #711
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: запчасти, детали и доп.оборудование

Dimmon42ru, Да на этом базарчике от меня продавцы убегают,достал уже всех со своими запросами
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 19:07   #712
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Видел тока просто чОрные!!! в цыет мона покрасить и свою снять!
хром не ляжет на стоковую
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 19:08   #713
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, Да на этом базарчике от меня продавцы убегают,достал уже всех со своими запросами
ну куда деваться, Калин вроде много бегает, но десятое и самаровское и даже приоровское семейства малые коопервтивы по производству мюшеры, любят больше чем наши машинки.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 11:20   #714
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Блин, поздновато заглянул в тот форум. Мы на Пиору заказываем штучки разные через человека в Тольятти. Он бегает по магазинам и присылает заказ в Кемерово. Стоимость заказа делим на всех. Прошлый заказ обошелся в 480 рубчиков. Сейчас то же формируем заказ. Можно было объединится. Если что забыли заказать, милости поросим сюда
Евгений_Р вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 12:20   #715
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Блин, поздновато заглянул в тот форум. Мы на Пиору заказываем штучки разные через человека в Тольятти. Он бегает по магазинам и присылает заказ в Кемерово. Стоимость заказа делим на всех. Прошлый заказ обошелся в 480 рубчиков. Сейчас то же формируем заказ. Можно было объединится. Если что забыли заказать, милости поросим сюда
я так и не понял с какого вы сайта заказываете. скинь ссылку сюда.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 19:14   #716
Постоялец

Цитата:
я так и не понял с какого вы сайта заказываете. скинь ссылку сюда.
Да ни с какого. Нет ни списка, ни каталога. Пишем, что нам надо. Затем человек из Тольятти смотрит у себя в городе заказанные нами ништяки и сообщает цены. Если нас устраивает, мы оплачиваем, а Сергей высылает.
Старый 21.02.2011, 20:56   #717
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Да ни с какого. Нет ни списка, ни каталога. Пишем, что нам надо. Затем человек из Тольятти смотрит у себя в городе заказанные нами ништяки и сообщает цены. Если нас устраивает, мы оплачиваем, а Сергей высылает.
хм. интересно. Я думаю и на калины он может тож приобрести. Второй вопрос - скока он 5 имеет с заказа?? и третий вопрос - ты где раньше был???

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 21:49   #718
Постоялец

Цитата:
хм. интересно. Я думаю и на калины он может тож приобрести. Второй вопрос - скока он 5 имеет с заказа?? и третий вопрос - ты где раньше был???
1. может
2. х.з. Он оглашает окончательные цены. К ним прибавляется только стоимость доставки. Минимум 300 руб.,что делится на всех.
3.
Старый 22.02.2011, 06:11   #719
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Исчо вопрос - человек работает по принципу "утром деньги, вечером стулья" ?
Т.к. "Штат" работает наложенным платежом, чем и нравится.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 07:35   #720
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Исчо вопрос - человек работает по принципу "утром деньги, вечером стулья" ?
Т.к. "Штат" работает наложенным платежом, чем и нравится.
этот человек не дал повода усомнится в своей репутации. заказывали довольно дорогие акустические полки на Приору. Все дошло нормально. О Сергее, узнали от приороводов новосибирских. Все довольны. Главное, что из за закупки целой компанией мы экономим деньги на пересылке. От момента заказа и оплаты до получения посылки в Желдорэкспедиции проходит около 10 дней.
Я не уговариваю покупать все у Сергея, просто дал информацию. Могу дать электронку Сергея если сами, отдельно от нас заказывать будете. Кому нужно - заказывайте, кто не хочет, то на "нет" и суда нет.
Закрытая тема