...ВЫ сильно то не дергайтесь, а то уже на территорию сс-20 забрались. Видел , гонят вас оттуда
Посмотрел наш сайт в части гарантий.Хочется спросить раз вы уж не указываете на срок гарантий, то скажите не снимаете ли вы гарантии при использовании каких либо пружин, или допускаете использование только штатных? Как я понял, вы то сами ничего из пружин не предлагаете? Или это такой хитрый ход для отказа в гарантии.
Иногда мне попадаются абсолютно новые демфи, скажите как можно людям вернуть продукцию по гарантии или сдать их в ремонт( бесплатно)? Я то их ремонтирую за деньги http://www.demfi.ru/index.php?categoryID=11
Для особо одаренных "потребителей" любящих задавать вопросы - внимательно читайте гарантийные обязательства производителя, лучше несколько раз пока не дойдет написанное. Написано на Русском языке что рекомендуется строго (обязательно) соблюдать, на что обратить внимание при установке ... Если сложности в определении понятий, извините, обратитесь либо к литературе, либо в юридическую фирму.
Интересно, это каким способом "на территорию сс-20 забрались."?
Шоу, клоунство.Срок гарантийный у демфи какой? В течении какого срока можно вернуть стойки? Влияет ли на гарантию установка других пружин кроме штатных?
Чтобы совсем было понятно, например СС-20 пишет: " два года-гарантия без ограничения пробега". Что вы можете сказать?
Гарантийный срок и условия гарантии правильно указывать в паспорте на изделие, а не на заборе. Если вас интересует какое либо изделие не надо читать все заборы, попросите паспорт на изделие и изучайте его - вот тогда и будет полная картина всех условий.
Вот точно с вашей стороны идут попытки все поставить с ног на голову: то пружины ..., то гарантия ..., а еще можно фото по больше ..., и т.д. и т.п.
марсиянин, DemKal, вы и до темы про пружины добрались уже))) скоро в двигателе и трансмиссии появитесь...))) Создайте тему отдельную: марсиянин VS DemKal))) Ну не хочет отвечать на вопросы DemKal, ну что вы к нему пристаете...
Цитата:
Сообщение от DemKal
а не на заборе
Забор это что? Ваш сайт? Или lkforum? Повторюсь - ставьте себя на место покупателя!!! Сколько паспортов на изделие перечитали вы, когда покупали телевизор или другую бытовую технику! Гоните фигню полную...
Добрый день всем ! Пришло и мне время менять стойки,зад просел еще летом 2010(поставил "домики") передние загремели 2 недели назад.Хочу поменять и задние пружины,т.к. в багажнике постоянно кг.50-70 посоветуйте плз. что лучше поставить? Машинка-универсал.
Гарантийный срок и условия гарантии правильно указывать в паспорте на изделие, а не на заборе. Если вас интересует какое либо изделие не надо читать все заборы, попросите паспорт на изделие и изучайте его - вот тогда и будет полная картина всех условий.
Вот точно с вашей стороны идут попытки все поставить с ног на голову: то пружины ..., то гарантия ..., а еще можно фото по больше ..., и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от DemKal
Для особо одаренных "потребителей" любящих задавать вопросы - внимательно читайте гарантийные обязательства производителя, лучше несколько раз пока не дойдет написанное. Написано на Русском языке что рекомендуется строго (обязательно) соблюдать, на что обратить внимание при установке ... Если сложности в определении понятий, извините, обратитесь либо к литературе, либо в юридическую фирму.
Интересно, это каким способом "на территорию сс-20 забрались."?
Даааа, сорри конечно, но читая посты "официального" представителя, тихо опупеваю.... И продукцию такого "представительства" еще кто то покупает и обсуждает ? Не понимаю.
Я конечно живу в нашей рашше, езжу на обсуждаемом авто и что-то "модернизирую" в нем, но при этом считаю, что наш авто далеко не та "помойка", для которого "представители" альтенативных (читай далеко не всегда однозначных и качественных деталей) имеют право позволять в таком тоне оформлять свои посты.
Хочу спросить: Вам презрительны люди оставляющие здесь свои вопросы/отзывы/задающие вопросы? Банально, но очевидно, что в этом случае это не Ваша работа и нужно что-то менять... Еще раз упоминаю, не обессудьте, но Ваш тон не выдерживает никакой критики (одни надписи с заборами и особо одаренными пользователями чего стоят!). Кстати, а Ваш начальник знает о таком роде и маркетинговом напрвлении активности? Если при этом и одобряет, то конечно без комментариев вопрос снимается .
Еще раз прошу простить, но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно, при том что поюзал дамп (Dempfi не довелось и с таким подходом не доведется)- говно/мож высокий процент брака, хз, но пафос в соответветствующей ветке на аналогичном здешней уровне- все уроды и дебилы, но Dempfi\Damp типа рулит. Свои (СС) и свои эксплуатационные ситуации/общение с представителями/результаты, комментировать и рекламировать разумеется не буду. Но там ТАКОГО УРОВНЯ ОБЩЕНИЯ нет и никто, никогда себе не позволял. Почему, любой "сюда попавший" должен видеть эти ведра грязи, выливаемые на форумчан?
Даааа, сорри конечно, но читая посты "официального" представителя, тихо опупеваю.... И продукцию такого "представительства" еще кто то покупает и обсуждает ? Не понимаю.
Я конечно живу в нашей рашше, езжу на обсуждаемом авто и что-то "модернизирую" в нем, но при этом считаю, что наш авто далеко не та "помойка", для которого "представители" альтенативных (читай далеко не всегда однозначных и качественных деталей) имеют право позволять в таком тоне оформлять свои посты.
Хочу спросить: Вам презрительны люди оставляющие здесь свои вопросы/отзывы/задающие вопросы? Банально, но очевидно, что в этом случае это не Ваша работа и нужно что-то менять... Еще раз упоминаю, не обессудьте, но Ваш тон не выдерживает никакой критики (одни надписи с заборами и особо одаренными пользователями чего стоят!). Кстати, а Ваш начальник знает о таком роде и маркетинговом напрвлении активности? Если при этом и одобряет, то конечно без комментариев вопрос снимается .
Еще раз прошу простить, но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно, при том что поюзал дамп (Dempfi не довелось и с таким подходом не доведется)- говно/мож высокий процент брака, хз, но пафос в соответветствующей ветке на аналогичном здешней уровне- все уроды и дебилы, но Dempfi\Damp типа рулит. Свои (СС) и свои эксплуатационные ситуации/общение с представителями/результаты, комментировать и рекламировать разумеется не буду. Но там ТАКОГО УРОВНЯ ОБЩЕНИЯ нет и никто, никогда себе не позволял. Почему, любой "сюда попавший" должен видеть эти ведра грязи, выливаемые на форумчан?
Уважаемый SabiS, в первую очередь хотелось бы выянить какую Вы ветку читаете? "но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно" - название фирмы, которую я здесь представляю, "Demfi" и ни как по другому (под ником моим написано). Во-вторых, о моем нахождении ("тусовке") знает моё начальство. В третих, понятие по "забору" для меня означает отсутствие ответственности за написаное. Вот когда Вам продают товар и к нему прилагают паспорт (другое), здесь наступает обоюдная ответственность за написанное - изготовитель отвечает за данные там общания и рекомендации, а потребитель обязан исполнять рекомендации (именно рекомендует! а не предлагает делать ...) производителя. Если Вы не исполнили рекомендации производителя, это означает что и производитель имеет право отказать Вам в своих обещаниях (гарантийных, имеется здесь ввиду). Это должен занать каждый потребитель (я так же являюсь потребителем, только других товаров и об этом помню. Стараюсь читать поспорта на товар и когда мне что-то не нравится, я задумываюсь о покупке этого товара не зависимо от величины гарантийных обязательств). Вот я и предлагаю не устаривать тут балаган по поводу каких либо сайтов (хотя и она может быть призвана ... при определенных ситуациях ...), или другой неофициальной информации (ту, от которой можно отказаться, либо информационной и т.д.) и не делать из этого шоу (это касается не потребителя, а тех, кто занимается в этом бизнесом).
DemKal, за искажение названия фирмы извиняюсь. Все остальное, уверен, Вы поняли правильно. Удачи в вашем сложном деле.
К сожалению, не понял. Будте любезны, поясните, что я должен понять и какая удача ... И самое главное, по поводу ..."Еще раз прошу простить, но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно, при том что поюзал дамп (Dempfi не довелось и с таким подходом не доведется)- говно/мож высокий процент брака, хз, но пафос в соответветствующей ветке на аналогичном здешней уровне- все уроды и дебилы, но Dempfi\Damp типа рулит."... - это как минимум надо подтвердить каким либо постом из соответствующей ветки (как пример информации "официальной" и "заборной"), либо поюзать и сообщить свои выводы (друзей, товарищей, ...). Шашкой так пытались "махать" в японскую войну.