Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 11:12   #711
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Пружины для калины

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
...ВЫ сильно то не дергайтесь, а то уже на территорию сс-20 забрались. Видел , гонят вас оттуда
Посмотрел наш сайт в части гарантий.Хочется спросить раз вы уж не указываете на срок гарантий, то скажите не снимаете ли вы гарантии при использовании каких либо пружин, или допускаете использование только штатных? Как я понял, вы то сами ничего из пружин не предлагаете? Или это такой хитрый ход для отказа в гарантии.
Иногда мне попадаются абсолютно новые демфи, скажите как можно людям вернуть продукцию по гарантии или сдать их в ремонт( бесплатно)? Я то их ремонтирую за деньги
http://www.demfi.ru/index.php?categoryID=11
Для особо одаренных "потребителей" любящих задавать вопросы - внимательно читайте гарантийные обязательства производителя, лучше несколько раз пока не дойдет написанное. Написано на Русском языке что рекомендуется строго (обязательно) соблюдать, на что обратить внимание при установке ... Если сложности в определении понятий, извините, обратитесь либо к литературе, либо в юридическую фирму.
Интересно, это каким способом "на территорию сс-20 забрались."?
DemKal вне форума   Вверх
Старый 19.04.2011, 08:15   #712
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Шоу, клоунство.Срок гарантийный у демфи какой? В течении какого срока можно вернуть стойки? Влияет ли на гарантию установка других пружин кроме штатных?
Чтобы совсем было понятно, например СС-20 пишет: " два года-гарантия без ограничения пробега". Что вы можете сказать?
Гарантийный срок и условия гарантии правильно указывать в паспорте на изделие, а не на заборе. Если вас интересует какое либо изделие не надо читать все заборы, попросите паспорт на изделие и изучайте его - вот тогда и будет полная картина всех условий.
Вот точно с вашей стороны идут попытки все поставить с ног на голову: то пружины ..., то гарантия ..., а еще можно фото по больше ..., и т.д. и т.п.
Старый 19.04.2011, 12:15   #713
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

марсиянин, DemKal, вы и до темы про пружины добрались уже))) скоро в двигателе и трансмиссии появитесь...))) Создайте тему отдельную: марсиянин VS DemKal))) Ну не хочет отвечать на вопросы DemKal, ну что вы к нему пристаете...
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
а не на заборе
Забор это что? Ваш сайт? Или lkforum? Повторюсь - ставьте себя на место покупателя!!! Сколько паспортов на изделие перечитали вы, когда покупали телевизор или другую бытовую технику! Гоните фигню полную...
Старый 19.04.2011, 16:53   #714
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый DemKal, в паспорте на стойки для калины,которые вы производите, какой гарантийный срок указан. Какие сложности то?
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 10:10   #715
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 alv73.73 находится на правильном путиalv73.73 находится на правильном пути

Добрый день всем ! Пришло и мне время менять стойки,зад просел еще летом 2010(поставил "домики") передние загремели 2 недели назад.Хочу поменять и задние пружины,т.к. в багажнике постоянно кг.50-70 посоветуйте плз. что лучше поставить? Машинка-универсал.
alv73.73 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 23:18   #716
Новичок

Вес репутации: 19 SabiS не успел проявить себя
Отправить сообщение для SabiS с помощью ICQ

Цитата:
Гарантийный срок и условия гарантии правильно указывать в паспорте на изделие, а не на заборе. Если вас интересует какое либо изделие не надо читать все заборы, попросите паспорт на изделие и изучайте его - вот тогда и будет полная картина всех условий.
Вот точно с вашей стороны идут попытки все поставить с ног на голову: то пружины ..., то гарантия ..., а еще можно фото по больше ..., и т.д. и т.п.
Цитата:
Для особо одаренных "потребителей" любящих задавать вопросы - внимательно читайте гарантийные обязательства производителя, лучше несколько раз пока не дойдет написанное. Написано на Русском языке что рекомендуется строго (обязательно) соблюдать, на что обратить внимание при установке ... Если сложности в определении понятий, извините, обратитесь либо к литературе, либо в юридическую фирму.
Интересно, это каким способом "на территорию сс-20 забрались."?
Даааа, сорри конечно, но читая посты "официального" представителя, тихо опупеваю.... И продукцию такого "представительства" еще кто то покупает и обсуждает ? Не понимаю.
Я конечно живу в нашей рашше, езжу на обсуждаемом авто и что-то "модернизирую" в нем, но при этом считаю, что наш авто далеко не та "помойка", для которого "представители" альтенативных (читай далеко не всегда однозначных и качественных деталей) имеют право позволять в таком тоне оформлять свои посты.
Хочу спросить: Вам презрительны люди оставляющие здесь свои вопросы/отзывы/задающие вопросы? Банально, но очевидно, что в этом случае это не Ваша работа и нужно что-то менять... Еще раз упоминаю, не обессудьте, но Ваш тон не выдерживает никакой критики (одни надписи с заборами и особо одаренными пользователями чего стоят!). Кстати, а Ваш начальник знает о таком роде и маркетинговом напрвлении активности? Если при этом и одобряет, то конечно без комментариев вопрос снимается .
Еще раз прошу простить, но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно, при том что поюзал дамп (Dempfi не довелось и с таким подходом не доведется)- говно/мож высокий процент брака, хз, но пафос в соответветствующей ветке на аналогичном здешней уровне- все уроды и дебилы, но Dempfi\Damp типа рулит. Свои (СС) и свои эксплуатационные ситуации/общение с представителями/результаты, комментировать и рекламировать разумеется не буду. Но там ТАКОГО УРОВНЯ ОБЩЕНИЯ нет и никто, никогда себе не позволял. Почему, любой "сюда попавший" должен видеть эти ведра грязи, выливаемые на форумчан?
SabiS вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 10:02   #717
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 alv73.73 находится на правильном путиalv73.73 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SabiS Посмотреть сообщение
Даааа, сорри конечно, но читая посты "официального" представителя, тихо опупеваю.... И продукцию такого "представительства" еще кто то покупает и обсуждает ? Не понимаю.
Я конечно живу в нашей рашше, езжу на обсуждаемом авто и что-то "модернизирую" в нем, но при этом считаю, что наш авто далеко не та "помойка", для которого "представители" альтенативных (читай далеко не всегда однозначных и качественных деталей) имеют право позволять в таком тоне оформлять свои посты.
Хочу спросить: Вам презрительны люди оставляющие здесь свои вопросы/отзывы/задающие вопросы? Банально, но очевидно, что в этом случае это не Ваша работа и нужно что-то менять... Еще раз упоминаю, не обессудьте, но Ваш тон не выдерживает никакой критики (одни надписи с заборами и особо одаренными пользователями чего стоят!). Кстати, а Ваш начальник знает о таком роде и маркетинговом напрвлении активности? Если при этом и одобряет, то конечно без комментариев вопрос снимается .
Еще раз прошу простить, но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно, при том что поюзал дамп (Dempfi не довелось и с таким подходом не доведется)- говно/мож высокий процент брака, хз, но пафос в соответветствующей ветке на аналогичном здешней уровне- все уроды и дебилы, но Dempfi\Damp типа рулит. Свои (СС) и свои эксплуатационные ситуации/общение с представителями/результаты, комментировать и рекламировать разумеется не буду. Но там ТАКОГО УРОВНЯ ОБЩЕНИЯ нет и никто, никогда себе не позволял. Почему, любой "сюда попавший" должен видеть эти ведра грязи, выливаемые на форумчан?
+1000
alv73.73 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 11:04   #718
Совсем как дома

Уважаемый SabiS, в первую очередь хотелось бы выянить какую Вы ветку читаете? "но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно" - название фирмы, которую я здесь представляю, "Demfi" и ни как по другому (под ником моим написано). Во-вторых, о моем нахождении ("тусовке") знает моё начальство. В третих, понятие по "забору" для меня означает отсутствие ответственности за написаное. Вот когда Вам продают товар и к нему прилагают паспорт (другое), здесь наступает обоюдная ответственность за написанное - изготовитель отвечает за данные там общания и рекомендации, а потребитель обязан исполнять рекомендации (именно рекомендует! а не предлагает делать ...) производителя. Если Вы не исполнили рекомендации производителя, это означает что и производитель имеет право отказать Вам в своих обещаниях (гарантийных, имеется здесь ввиду). Это должен занать каждый потребитель (я так же являюсь потребителем, только других товаров и об этом помню. Стараюсь читать поспорта на товар и когда мне что-то не нравится, я задумываюсь о покупке этого товара не зависимо от величины гарантийных обязательств). Вот я и предлагаю не устаривать тут балаган по поводу каких либо сайтов (хотя и она может быть призвана ... при определенных ситуациях ...), или другой неофициальной информации (ту, от которой можно отказаться, либо информационной и т.д.) и не делать из этого шоу (это касается не потребителя, а тех, кто занимается в этом бизнесом).
Старый 22.04.2011, 12:34   #719
Новичок

Вес репутации: 19 SabiS не успел проявить себя
Отправить сообщение для SabiS с помощью ICQ

DemKal, за искажение названия фирмы извиняюсь. Все остальное, уверен, Вы поняли правильно.
Удачи в вашем сложном деле.
SabiS вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 15:09   #720
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от SabiS Посмотреть сообщение
DemKal, за искажение названия фирмы извиняюсь. Все остальное, уверен, Вы поняли правильно. Удачи в вашем сложном деле.
К сожалению, не понял. Будте любезны, поясните, что я должен понять и какая удача ... И самое главное, по поводу ..."Еще раз прошу простить, но ветки Dempfi (Damp) читать особенно противно, при том что поюзал дамп (Dempfi не довелось и с таким подходом не доведется)- говно/мож высокий процент брака, хз, но пафос в соответветствующей ветке на аналогичном здешней уровне- все уроды и дебилы, но Dempfi\Damp типа рулит."... - это как минимум надо подтвердить каким либо постом из соответствующей ветки (как пример информации "официальной" и "заборной"), либо поюзать и сообщить свои выводы (друзей, товарищей, ...). Шашкой так пытались "махать" в японскую войну.
Закрытая тема