У меня термометр работает без нареканий, какая температура, в данный момент, за бортом ту и показывает. Поэтому включаю зажигание и уже зная заведется или нет. Стоит на улице. Минимальная температура при которой заводилась - 33.
У меня вообще, оно (приборка) начинает мерять, как только машина проедет определенное расстояние (1 км). До этого остаются показания утра (или вечера).
ага, видимо начинает обдуваться наружным воздушком и приходит в себя. Но в течении поездки резво меряет изминения даже на 1-2 градуса.
Камрады, кто проставки между балкой/стойками поставил? Интересует как Калина при этом тормазится? Надо себе поставить, с регулировкой фар решается без проблем... но смущает не начнётли "колдун" чего лишнего колдовать...
У меня термометр работает без нареканий, какая температура, в данный момент, за бортом ту и показывает. Поэтому включаю зажигание и уже зная заведется или нет. Стоит на улице. Минимальная температура при которой заводилась - 33.
+1 . тож показывает то что щас и есть!! ксати,мне тут кто то задавал вопрос какая у мну приборкавроде и типа есть какието VDO???? но я хз какая у мну, у меня ваще никакие опозноват знаков нет на ней!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
ага, видимо начинает обдуваться наружным воздушком и приходит в себя. Но в течении поездки резво меряет изминения даже на 1-2 градуса.
Неа, дело не в воздухе - когда утром было -30, а к вечеру уже -10, приборка все равно показывает -30 и не больше.
Стоит проехать - и показания резко прыгают до реальных.
ЗЫ: Недавно забавный глюк с приборкой случился - при прогреве казала холостые 1800! Выключаешь зажигание - показывает 900. Тест приборки не помогает в этом случае - стрелка тахометра в тесте красиво бегала от 900 до максимума и назад.
Кто столкнется - лечится просто - 7 бед - 1 RESET. Снимаем - ставим массу - при подаче питания приборка принудительно ставит все стрелки в 0.
Неа, дело не в воздухе - когда утром было -30, а к вечеру уже -10, приборка все равно показывает -30 и не больше.
Стоит проехать - и показания резко прыгают до реальных.
.
даже если доехал до подъезда (машинка с другой стороны дома стоит), и минут пять-семь постоять... то всёравно висит предельное значение (ну теже -30). Стоит доехать до перекрёстка (150-200м) всё в нормуль приходит. Вот и подумал, мож под бампером воздух как-то начинает обдувать и термометр оживает...