Ну приипаться к цвету-это самое главное.Подвеска на Калине лучше??-вам к психиатру пора.Кто то там про SS 20 писал--дак это не подвеска Калины,это SS 20 подвеска.Как вы себе представляете езду по колдобинам без тряски попы??На Калине не трясёт да?Это на гусеничном ходу не трясёт.Вам лишь бы Калину выставить в лучшем свете,я смотрю,иначе весь этот бред за гранью понимания.(кроме лампы бардачка наверное)
.Вам лишь бы Калину выставить в лучшем свете,я смотрю,иначе весь этот бред за гранью понимания.(кроме лампы бардачка наверное)
В общем-то эта лампочка там особо и не нужна, потому что в корейце отличное освещение салона. Светло как дома.
А так это все придирки Нет лампочки в бардачке, за-то стекла до конца опускаются, козырьки в любом положении держатся, руль с кулисой кпп не вибрируют и многое многое другое, что вазовские конструкторы не могут исправить уже почти на протяжении двух веков)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 18.03.2013 в 09:07..
Шум арок. Мама дорогая, я и не знал что такое может быть в иномарке за 610000 рублей!!! В калине такого нет-не понимаю почему на заводе такую в принципе копеечную вещь не ставят-шум колес, и особенно камешки и грязь слышна очень хорошо.
А с чего ты решил , что в Калине лучше ?! Все тож святое. Делай шумку, ставь подкрылки и не забудь зашумить их.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Красный цвет. Если вы не знаете, но по советским
Я допустим знаю одно - на вкус и цвет каждому не угодишь.Нахрена вот про такое писюкать!? Все там сбалансировано по подсветке и никого не раздражает.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Подвеска. Хороша пока хорош асфальт. На ямках, кочках, колдобинках все становится на свои места-удары на кузов и тряска попы ощутима и ощутима сильно.
Да, подвеска неоднозначная. Кому-то нормально,кто-то недоволен,а кто-то просто переделывает и грит совсем о классном авто.Лично я сделал половинчатые меры с проставками замутив. А так все там нормально.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Нет подсетки в бардачке...
Думал сам сделаю подсветку, да как-то оно и нафиг не понадобилось по сей день.Но то я. Народ просто плоский фонарь с датчиком на вкл. ставит и получает "щастье" - не смертельно.По мне лучше пусть без подсветки но нормальных размеров - у меня он хламом на половину завален и не представляю чего туды ещё сунуть...
1. Шум арок. Мама дорогая, я и не знал что такое может быть в иномарке за 610000 рублей!!! В калине такого нет
В Калине такого нет, потому что сама Калина это мощный источник шума. Заглушите двигатель и прокатитесь накатом по грунтовочке. Услышите много новых звуков из под днища.
Жлобство буржуев конечно поражает )) Когда шурин купил не самую дешёвую октавию (620 вроде) то я был поражён отсутствием подсветки бардачка, бортового компа, утеплителя на капоте ...
для езды по направлениям - сток подвес калины однозначно лучше (хотя я сам не в восторге от ее исполнения).
Более энергоемкая. Тут соглашусь. Но гремит так, что быстро ехать все равно не хочется. Когда ездил на Калине, не покидало ощущение, что скоро что-нибудь отвалится)) Поэтому по ямам ездил не спеша. Сейчас в корейце езжу так же тихо, но по другой причине, ходы маловаты.
Красная подсветка это прикольно , примерно неделю.
А вообще-то давно пора ставить ргб светодиоды и настраивать по желанию.
Но автопроизводители вообще с электроникой не дружат кроме бмв.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 18.03.2013 в 10:00..
Eвгeн,да она более энергоемкая, единственное что в ней не хорошо так это отбой. перепробовав на калине около 5 вариантов подвески считаю что у стоковой есть право на существование. здесь соглашусь что на РИО/соляре - подвес неплох, но пока есть нормальный асфальт, в то же время можно отметить что и калиновский сток вполне комфортен пока есть асфальт.
А в Калине зеленая, прям жутко полезная! Благо в ней яркость убавляется, а иначе бы зрение за эти 2.5 года посадил. В корейце яркость тоже можно убавить и подсветку кнопок выключить.