Видно что красиво ))) , но я так и не понял как сделано
Опиши подробнее пжста , а то аж прям руки зачесались
Основа конструкции пластина из оргстекла 2мм. в неё интегрированы 4 светодиода , 4 шт. включены последовательно и плюс резистор 100 ом, вся цепь вкл. в цепь подсветки заднего номера ( габарит). Светодиоды установлены в отверстия в пластине, параллельно эмблеме, диаметр светодиодов 2 мм. Только так можно уложиться в минимальную толщину пластины из оргстекла... Остальное на фото...
Каштаныч, Просто под эмблемой пластина из оргстекла подсвеченная ствеодиодами...
Странник-, А ГАйцы за синии "писалки" не тормозят? По тех регламенту (если мне память не изменяет) синий цвет запрещен...
Странник-, А ГАйцы за синии "писалки" не тормозят? По тех регламенту (если мне память не изменяет) синий цвет запрещен...
Эмблема задняя, Гайцы посмотрели, спросили когда снизу подсветку под машиной сделаю, и на этом всё, претензий по тех.регламенту не возникло. А насчет фото, вечером сфотографирую и выложу.
Странник-, Вообще-то подсветка заднего номера синим цветом запрещена... По аналогии и спросил. Ну раз претензий не имели... То и пусть так будет. Главное, чтоб как синяя посветка светодиодами заднего номера не слепила сзади едущих (помните ядовитые светодиодные маячки-шурупы крепленния номеров))))