Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 11:26   #711
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 15 DrakON не успел проявить себя
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

БорисbIч, уже обсудили тему со всех сторон, и начинаем повторяться и воду в ступе толочь. Останови уже выбор на 1.2 и покупай его (хотя я советую все-таки 1.6 на механике, если есть средства доплатить).
Ведь ездить тебе, главное чтобы тебя лично авто устраивал! А когда нравится - надо брать!!!
DrakON вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 11:44   #712
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ах ты наш разумный, клиника это у таких как ты и тебе же подобных, которые до сих пор не могут или не хотят поверить, что этого мотора вполне достаточно для нормального передвижения, а особенно по нашим дорогам. И самое интересное только скажешь про мотрор 1,2 , что он едет и приведешь ссылки, как вот они появляются и начинается, я не представляю, как этот тухляк едет, да ты и не можешь представлять, а ты сядь и прокатись и представлять ни чего не надо будет, все сам поймешь! И потом, что ты здесь начинаешь пургу гнать я не куплю никогда Фабию, я что тебя заставляю твою Калину менять на Фабию?! Тысячи людей ездят на Фабии с 1.2 и очень довольны, что они глупее тябя что ли!
эта тема называется калина против фабии и я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.
Лично ТВОЁ мнение меня уже совсем не интересует, так как прочитав страниц 20 этой темы я вижу что ты уже неадекват сколько доводов тебе привели а ты всё равно за своё.

Опять же высказывая ЛИЧНО СВОЁ мнение скажу что и внешне мне моя калина нравится гораздо больше чем эта избушка на курьих ножках меня почему то внешность новой фабии вообще раздражает. Она какая то непропорционально узкая, высокая и длинная да еще на маленьких колесиках. Уродец вообщем.

Nomid вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:01   #713
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя

"Избушка на курьих ножках" - резковато сказано. Так ты можешь всю правду о своем любимом авто услышать.
snn1979 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:05   #714
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
"Избушка на курьих ножках" - резковато сказано. Так ты можешь всю правду о своем любимом авто услышать.
а ты посмотри ее одноплатформеннников, фольцваген Поло, сеат Ибица и Ауди А1. Я имею ввиду размеры этих авто(длину, ширину и высоту) так вот шкода, самая УЗКАЯ, самая ВЫСОКАЯ и самая ДЛИННАЯ и смотрится самой несуразной из этих четырех авто мне кажется.

а про свой авто я всегда раз правду услышать я все его недостатки за 55000км пробега знаю и мирюсь с ними

ЗЫ: но это опять же мое мнение. Может кому то нравятся диспропорции.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:13   #715
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrakON Посмотреть сообщение
БорисbIч, уже обсудили тему со всех сторон, и начинаем повторяться и воду в ступе толочь. Останови уже выбор на 1.2 и покупай его (хотя я советую все-таки 1.6 на механике, если есть средства доплатить). Ведь ездить тебе, главное чтобы тебя лично авто устраивал! А когда нравится - надо брать!!!
Так я и ничего уже и не обсуждаю, а только уворачиваюсь от кирпичей, которые в мня бросают Nomid и иже с ними!
Спасибо за совет, я обязательно его учту и ты абсолютно прав, когда говоришь, что ездить мне, а не Nomid.
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
эта тема называется калина против фабии и я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. Лично ТВОЁ мнение меня уже совсем не интересует, так как прочитав страниц 20 этой темы я вижу что ты уже неадекват
Меня твое неадекватное мнение уже давно не интересует!!! И я поражаюсь твоей наглости и хамству, я тебя ни как не называл, а ты хамло только и делаешь, что меня оскорбляешь, а делаешь это по тому, что аргументированно не можешь мне возразить, когда нет аргуметов переходят на оскорбления! Тысячи людей, которые ездят на Фабии с 1,2 по твоему тоже неадекваты?! А ты один такой умный! Поразительно до чего человек может дойти в своей разнузданности! От куда такая не терпимость к чужому мнению и главное ведь ни кого не обидел, а только высказался в пользу движка 1.2 и на тебе: клиника неадекват, что за хрень молодые люди, вы что вообще себе позволяете, где вас воспитывали и чему учили?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:14   #716
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
сли честно я вообще не представляю как будет ехать груженая фабия 1.2 с кондеем секунд за 30 наверно разгонится до сотн
вот что бы так не говорить "наверное" или "не представляю" сядь и покатайся. вот после этого у тебя уже будет полная картина о машине.
"тухло мотор" "овощ" херня это полная (извините за выражение), не надо о вкусах спорить и говорить что потребности другого - неправильны, а ваши самое то. каждый то берет то авто которое удовлетворяет его запросам и потребностям
у меня была фабия 1,2 и одновременно был 2141 и 2110, и что то откровенной "овощности" и тухляка я на ней не заметил, и опять же тухляк по сравнению с чем? калина до сотки от 12 до 14 сек в зависимости от движка, фабия за 15, мы что сейчас гончное авто обсуждаем.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:27   #717
Старожил

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вот что бы так не говорить "наверное" или "не представляю" сядь и покатайся. вот после этого у тебя уже будет полная картина о машине.
"тухло мотор" "овощ" херня это полная (извините за выражение), не надо о вкусах спорить и говорить что потребности другого - неправильны, а ваши самое то. каждый то берет то авто которое удовлетворяет его запросам и потребностям
у меня была фабия 1,2 и одновременно был 2141 и 2110, и что то откровенной "овощности" и тухляка я на ней не заметил, и опять же тухляк по сравнению с чем? калина до сотки от 12 до 14 сек в зависимости от движка, фабия за 15, мы что сейчас гончное авто обсуждаем.
я вроде прямо написал в предыдущих собщениях ЧТО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и я имею право его высказать, если вам оно не нравиться это сугубо ваши половые трудности.

у меня у друга такая фабия только 1.4 она не едет нифига хотя это его жены машина, ей нравится, а 1.2 они брали на тест сказали вообще ниачом.

калина с приоромотором разгоняется до сотни за 11сек на сколько я знаю, а это просто пропасть по сравнению с 15с
Nomid вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:30   #718
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тысячи людей, которые ездят на Фабии с 1,2 по твоему тоже неадекваты?!
да нет, почему - адекваты, это типичная конторская машина в мало-мальском городе где есть асфальт, это машина для строго езды по городу, женщине опять же идет очень хорошо.

с одной стороны нормально. а с другой стороны 496 или сколько там она стоит 1.2 с кондеем, и за свои покупать, фиг его знает, я бы сто раз подумал.

я тут присмотрел астру-седан (Н) новую, по акции (оформить кредит в сбере надо, то есть каска обязательна, ну и чего-то банку разумеется переплатишь) 1.6 115 сил, база на 200 мм длиньше приоры, 4 подушки, абс, кондей-музыка-руль кожаный и по мелочи там еще, так вот получается 559650 рублей. менее чем на 70 косарей дороже трехцилиндровой фабии. я бы крепко подумал... 70 тыщ при такой сумме машины не решающая сумма. но если сугубо городская машина - наверное фабия 1.2 лучше.

а вот колеса 185/60/14 на ней действительно мелковаты.
Старый 10.08.2011, 12:34   #719
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Да не собирается он ни на чем ездить, (хотя я уже говорил об этом) ему это на фик не надо, главное для него кого то обгадить, это такая порода людей! Он видишь и Фабию назвал избушкой на курьих ножках, хотя машина выглядит очень даже приятно! Понимашь человек даже не сидел в Фабии, пытается рассуждать о ее достоинствах и не достатках, ну тогда о чем может идти речь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 12:38   #720
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Nomid, я прекарсно понимаю что ты высказал ИМХО, но ИМХо должно на своих впечатлениях основываться. я тебе по моему не запрещал что то высказывать.

Цитата:
калина с приоромотором разгоняется до сотни за 11сек на сколько я знаю, а это просто пропасть по сравнению с 15с
пусть калина хоть за 2 сек до сотки разгоняется ей это плюсов не даст. тебе нужно авто пошустрее - ты выбрал. другому приоромотор за даром не нужен - за что тогда его осуждать))))))
пусть ваш знакомый говорит что 1,2 не едет, после 1,4 с таким же успехом ему можно сказать что 1,4 нихрена не едет по сравнению с 1,6.
и вообще здесь уже спор идет не о машинах а о личностях, а это как правило хреново заканчивается.
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема