БорисbIч, уже обсудили тему со всех сторон, и начинаем повторяться и воду в ступе толочь. Останови уже выбор на 1.2 и покупай его (хотя я советую все-таки 1.6 на механике, если есть средства доплатить).
Ведь ездить тебе, главное чтобы тебя лично авто устраивал! А когда нравится - надо брать!!!
Ах ты наш разумный, клиника это у таких как ты и тебе же подобных, которые до сих пор не могут или не хотят поверить, что этого мотора вполне достаточно для нормального передвижения, а особенно по нашим дорогам. И самое интересное только скажешь про мотрор 1,2 , что он едет и приведешь ссылки, как вот они появляются и начинается, я не представляю, как этот тухляк едет, да ты и не можешь представлять, а ты сядь и прокатись и представлять ни чего не надо будет, все сам поймешь! И потом, что ты здесь начинаешь пургу гнать я не куплю никогда Фабию, я что тебя заставляю твою Калину менять на Фабию?! Тысячи людей ездят на Фабии с 1.2 и очень довольны, что они глупее тябя что ли!
эта тема называется калина против фабии и я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.
Лично ТВОЁ мнение меня уже совсем не интересует, так как прочитав страниц 20 этой темы я вижу что ты уже неадекват сколько доводов тебе привели а ты всё равно за своё.
Опять же высказывая ЛИЧНО СВОЁ мнение скажу что и внешне мне моя калина нравится гораздо больше чем эта избушка на курьих ножках меня почему то внешность новой фабии вообще раздражает. Она какая то непропорционально узкая, высокая и длинная да еще на маленьких колесиках. Уродец вообщем.
"Избушка на курьих ножках" - резковато сказано. Так ты можешь всю правду о своем любимом авто услышать.
а ты посмотри ее одноплатформеннников, фольцваген Поло, сеат Ибица и Ауди А1. Я имею ввиду размеры этих авто(длину, ширину и высоту) так вот шкода, самая УЗКАЯ, самая ВЫСОКАЯ и самая ДЛИННАЯ и смотрится самой несуразной из этих четырех авто мне кажется.
а про свой авто я всегда раз правду услышать я все его недостатки за 55000км пробега знаю и мирюсь с ними
ЗЫ: но это опять же мое мнение. Может кому то нравятся диспропорции.
БорисbIч, уже обсудили тему со всех сторон, и начинаем повторяться и воду в ступе толочь. Останови уже выбор на 1.2 и покупай его (хотя я советую все-таки 1.6 на механике, если есть средства доплатить). Ведь ездить тебе, главное чтобы тебя лично авто устраивал! А когда нравится - надо брать!!!
Так я и ничего уже и не обсуждаю, а только уворачиваюсь от кирпичей, которые в мня бросают Nomid и иже с ними!
Спасибо за совет, я обязательно его учту и ты абсолютно прав, когда говоришь, что ездить мне, а не Nomid.
Цитата:
Сообщение от Nomid
эта тема называется калина против фабии и я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. Лично ТВОЁ мнение меня уже совсем не интересует, так как прочитав страниц 20 этой темы я вижу что ты уже неадекват
Меня твое неадекватное мнение уже давно не интересует!!! И я поражаюсь твоей наглости и хамству, я тебя ни как не называл, а ты хамло только и делаешь, что меня оскорбляешь, а делаешь это по тому, что аргументированно не можешь мне возразить, когда нет аргуметов переходят на оскорбления! Тысячи людей, которые ездят на Фабии с 1,2 по твоему тоже неадекваты?! А ты один такой умный! Поразительно до чего человек может дойти в своей разнузданности! От куда такая не терпимость к чужому мнению и главное ведь ни кого не обидел, а только высказался в пользу движка 1.2 и на тебе: клиника неадекват, что за хрень молодые люди, вы что вообще себе позволяете, где вас воспитывали и чему учили?!
сли честно я вообще не представляю как будет ехать груженая фабия 1.2 с кондеем секунд за 30 наверно разгонится до сотн
вот что бы так не говорить "наверное" или "не представляю" сядь и покатайся. вот после этого у тебя уже будет полная картина о машине.
"тухло мотор" "овощ" херня это полная (извините за выражение), не надо о вкусах спорить и говорить что потребности другого - неправильны, а ваши самое то. каждый то берет то авто которое удовлетворяет его запросам и потребностям
у меня была фабия 1,2 и одновременно был 2141 и 2110, и что то откровенной "овощности" и тухляка я на ней не заметил, и опять же тухляк по сравнению с чем? калина до сотки от 12 до 14 сек в зависимости от движка, фабия за 15, мы что сейчас гончное авто обсуждаем.
вот что бы так не говорить "наверное" или "не представляю" сядь и покатайся. вот после этого у тебя уже будет полная картина о машине.
"тухло мотор" "овощ" херня это полная (извините за выражение), не надо о вкусах спорить и говорить что потребности другого - неправильны, а ваши самое то. каждый то берет то авто которое удовлетворяет его запросам и потребностям
у меня была фабия 1,2 и одновременно был 2141 и 2110, и что то откровенной "овощности" и тухляка я на ней не заметил, и опять же тухляк по сравнению с чем? калина до сотки от 12 до 14 сек в зависимости от движка, фабия за 15, мы что сейчас гончное авто обсуждаем.
я вроде прямо написал в предыдущих собщениях ЧТО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ и я имею право его высказать, если вам оно не нравиться это сугубо ваши половые трудности.
у меня у друга такая фабия только 1.4 она не едет нифига хотя это его жены машина, ей нравится, а 1.2 они брали на тест сказали вообще ниачом.
калина с приоромотором разгоняется до сотни за 11сек на сколько я знаю, а это просто пропасть по сравнению с 15с
Тысячи людей, которые ездят на Фабии с 1,2 по твоему тоже неадекваты?!
да нет, почему - адекваты, это типичная конторская машина в мало-мальском городе где есть асфальт, это машина для строго езды по городу, женщине опять же идет очень хорошо.
с одной стороны нормально. а с другой стороны 496 или сколько там она стоит 1.2 с кондеем, и за свои покупать, фиг его знает, я бы сто раз подумал.
я тут присмотрел астру-седан (Н) новую, по акции (оформить кредит в сбере надо, то есть каска обязательна, ну и чего-то банку разумеется переплатишь) 1.6 115 сил, база на 200 мм длиньше приоры, 4 подушки, абс, кондей-музыка-руль кожаный и по мелочи там еще, так вот получается 559650 рублей. менее чем на 70 косарей дороже трехцилиндровой фабии. я бы крепко подумал... 70 тыщ при такой сумме машины не решающая сумма. но если сугубо городская машина - наверное фабия 1.2 лучше.
а вот колеса 185/60/14 на ней действительно мелковаты.
Да не собирается он ни на чем ездить, (хотя я уже говорил об этом) ему это на фик не надо, главное для него кого то обгадить, это такая порода людей! Он видишь и Фабию назвал избушкой на курьих ножках, хотя машина выглядит очень даже приятно! Понимашь человек даже не сидел в Фабии, пытается рассуждать о ее достоинствах и не достатках, ну тогда о чем может идти речь!
Nomid, я прекарсно понимаю что ты высказал ИМХО, но ИМХо должно на своих впечатлениях основываться. я тебе по моему не запрещал что то высказывать.
Цитата:
Сообщение от Nomid
калина с приоромотором разгоняется до сотни за 11сек на сколько я знаю, а это просто пропасть по сравнению с 15с
пусть калина хоть за 2 сек до сотки разгоняется ей это плюсов не даст. тебе нужно авто пошустрее - ты выбрал. другому приоромотор за даром не нужен - за что тогда его осуждать))))))
пусть ваш знакомый говорит что 1,2 не едет, после 1,4 с таким же успехом ему можно сказать что 1,4 нихрена не едет по сравнению с 1,6.
и вообще здесь уже спор идет не о машинах а о личностях, а это как правило хреново заканчивается.