Ах ты наш разумный, клиника это у таких как ты и тебе же подобных, которые до сих пор не могут или не хотят поверить, что этого мотора вполне достаточно для нормального передвижения, а особенно по нашим дорогам. И самое интересное только скажешь про мотрор 1,2 , что он едет и приведешь ссылки, как вот они появляются и начинается, я не представляю, как этот тухляк едет, да ты и не можешь представлять, а ты сядь и прокатись и представлять ни чего не надо будет, все сам поймешь! И потом, что ты здесь начинаешь пургу гнать я не куплю никогда Фабию, я что тебя заставляю твою Калину менять на Фабию?! Тысячи людей ездят на Фабии с 1.2 и очень довольны, что они глупее тябя что ли!
эта тема называется калина против фабии и я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.
Лично ТВОЁ мнение меня уже совсем не интересует, так как прочитав страниц 20 этой темы я вижу что ты уже неадекват сколько доводов тебе привели а ты всё равно за своё.
Опять же высказывая ЛИЧНО СВОЁ мнение скажу что и внешне мне моя калина нравится гораздо больше чем эта избушка на курьих ножках меня почему то внешность новой фабии вообще раздражает. Она какая то непропорционально узкая, высокая и длинная да еще на маленьких колесиках. Уродец вообщем.