за рулем это вообще очень интересный журнал как и что они там меряют остается загадкой.
моя калина на 14тых колесах со стандартным мотором, ехала свои паспортные 182,7км\ч легко и не напрягаясь. После установки 15х колес от калины спорт максималка упала до 179км\ч. После удаления катализатора и прошивки Евро-2 стала ехать 186,8км\ч. Спидометр показывает 200+- км\ч. Так что она ПОЛНОСТЬЮ выполняет паспортные значения. Разгон до 100ки по спидометру всегда в районе 11сек, но хочу померять нормально, специально скачал программу на телефон с ГПС.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snn1979
Х.з. как там меряли разгон если погрешность спидометра почти 10%
Добавлено через 1 минуту
А что за резина на калине при 15 дисках?
195\50 или 185\55 заводской размер, но легко ставится 195\55 если машине не сильно занижена.
Борисыч, если гонять, то там и доли секунд ой как заметны.
Гонять?! Люди, вы, что забыли, что у нас в стране скорость ограничена до 110 км/ч на магистралях и до 90 км/ч на остальных дорогах, то есть если нет магистралей, то и до сотни не где разгоняться, а мы тут десядые доли секундуы при разгоне до сотни считаем, спуститесь с небес на грешную землю вернитесь в реалный мир! И что самое интересное Nomid нам тут 186км/ч демонстрирует!!! Это где же адекватный человек смог такую скорость развить, на каком шоссе?! Жаль, что у этого гонщеГа права еще не отобрали! Да, теперь становиться яно от куда ноги растут. Какой тут 1.2 тут и 3-х литров джигиту не хватит. А я тружусь доказываю, а ему нужна скорость 186км/ч, ну так бы сразу и сказал я гонщеГ и 1,2 меня не устраивает, а мне на фик твои 186км/ч не нужны, у меня голова на плечах, а не за плечами!
У меня с завода стоят 15 диски. И есть возможность поставить 16.
у тебя комплектация Амбиент с мотором 1.2?
можно поставить всё что угодно, но машина и так стоит 450+тыс.руб +еще купить колеса нормальные еще минимум 30 и так далее. Сколько в итоге получится?????
на калину то хоть не жалко она изначально стоит на 100тыс дешевле и эти деньги можно потратить на тюнинг так сказать. В итоге выбор новая калина +тюнинг на 100тыс.руб или базовая фабия вот какой выбор надо рассматривать
про жи-пи-эс: мерить им скорость - это просто СУПЕР!!! особенно телефонным... у меня както в телефоне работал при поездке на калине... так показал максим скорость за время поездки почти 190!!!! йа - гонщег!!! хотя по спидометру 100-110, макс. 120
про реалистов и идеалистов: идеалисты ссылки дают на разные журналы и графиками сотрясают... а реалисты говорят: Вы посидите и прокатитесь... аналогично мой знакомый говорил про приору и калину (он был сильно-сильно за приору), но когда просто посидел в калине, сразу мнение поменял на противоположное
про пацанов и непацанские авто: фабия - самая непацанская машина, это складывается из всех таблиц, графиков и циферок... приоромотор это по-пацански!!
про жи-пи-эс: мерить им скорость - это просто СУПЕР!!! особенно телефонным... у меня както в телефоне работал при поездке на калине... так показал максим скорость за время поездки почти 190!!!! йа - гонщег!!! хотя по спидометру 100-110, макс. 120