Если авто на продажу (недолгую эксплуатацию и последующую продажу) то ценой и моделью. Если хотите прокатиться по стране - чем угодно, но не финансовой выгодой.
Смотрел ветку здесь и на drom.
Отдам 3000р на перегонку ЛР из Владивостока до Москвы. Пусть год на обтирку и отчёты, потом продажа и перечисление денег на благотворительность! Справедливо?
Где ж его взять, неотжатого:( Практически все с пробегом больше 150-200 http://auto.drom.ru/?order_d=asc&fid...der=price&pg=6
И потом - небольшое уточнение - "в основной своей массе" - частично что-ли доедет, по кусочекам?
ЗЫ. Конечно,доедет, это ж субару)
Да, конечно, пробег за 200 из Японии.
Со Штатами не путаем, ОК?
Под 200 - это пробег машины из Штатов года эдак 2004.
По указанной ссылке авто 1997-2000 года, т.е. в России они от 3-х до 10 лет.
Так я и говорю, что для 10-ти-13-ти летнего авто заявленный пробег 150-200 тыщ... как бы это помягче... неправда. От 250-ти и далее - больше похоже на правду.
Я опять про того же мурзика. Вот когда он ко мне приехал, на нем было 70 с копейками (на двухлетнем). И то! по ощущениям - треть еще надо было бы прибавить.
Вот и я удивляюсь 10 литрам на круг на тесте. Когда 7-ку обкатывал было 8,5. 1,6 движок, карбюратор.
Расход сильно зависит от стиля езды и от режимов эксплуатации (что, в принципе, одно и то же). Можно тошнить по трассе 100-120 и радоваться расходу в 7.5-8 литров, а можно ездить от светофора до светофора тапку в пол и достигать расхода 13-14 литров при полностью стоковом двигателе.
Вот и я удивляюсь 10 литрам на круг на тесте. Когда 7-ку обкатывал было 8,5. 1,6 движок, карбюратор.
Пятнаха. 120-140 "по кольцу". Расход за десятку. Соответственно - если они (мы же сейчас про тестеров?) всю дорогу до Владика отжигали по трассе 140-150 то средний расход как раз на десятке и устаканится. (Я уверен что про наличие пятой передачи они в курсе. Иначе было-б еще больше)