Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
И правильно что сомневаетесь!
1) Приехавши к ним с 50т.р. как они мне вчера по телефону сказали и оказалось, что с сегодняшнего дня они начали брать полную сумму и мне пришлось приезжать к ним уже повторно.
2) Я отказался от части допов(оставил антикор), сказал денег больше нету, на что начальник отдела сказала что им подкрылки защита и антикор обязал делать завод и что пошла договариваться с руководством, хотя понятно было, что она пошла по своим делам. Я позвонил на горячую линию ВАЗа, там тупая девушка стала мне читать что антикор дополнительный не требуется, по остальному у неё нет информации. Минут 20 я её ждал после чего она сказала что мы пошли вам на встречу, вобщем обязан до гроба жизни - подумал я...
3) Но потом произошло самое страшное, дают бумаги и говорят подпишите договор, народу много, думаю - ну договор, ничего ведь там уже изменить нельзя в мою сторону и ставлю две подписи. Потом читаю, а там АКТ приема передачи. Я подписал, что проверил и принял автомобиль и что уже проведена предпродажная подготовка... говорю, как это так, это не правильно на что мне отвечают, что все подписывают договор, -про договор я ничего против не имею, а вот АКТ, в ответ получаю какие-то непонятные доводы и агрессию...
Вобщем я в ауте....
Будьте внимательны........
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
что начальник отдела сказала что им подкрылки защита и антикор обязал делать завод
Астраханским артистам продаж - "отлично" за мастерство по разводке клиентов!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а вот так и отправляет...
сначала деньги- потом стулья.
иначе с дилерами пока не работают. т.к известная фирма "Элекс Полюс" в 2008 году когда авто все дилеры получали с птс сразу реализовала порядка 3-4 тыс автомобилей а денюшки за них на завод не вернула..и благополучно обанкротилась. после этого принято решение работать только за деньги
Не знаю, не знаю... Из собственного опыта: АвтоГЕРМЕС г. Москва - заключил предварительный договор, оплатив 10 т.р., пришла машина - съездил посмотрел, через 3 недели пришел ПТС, приехал оплатил остаток, сразу же выписали ПТС и - и все! Другой вопрос - сколько я ждал эту машину....
В предварительном договоре (АвтоГЕРМЕС) нет ни слова об обязанности продавца поставить автомобиль покупателю в какие-либо сроки. Видимо,составляли грамотные юристы.
Зато есть обязанности покупателя выкупить автомобиль в течение двух недель после поставки автомобиля на склад продавца, иначе залог (10 т.р. остается у продавца). При этом ЦВЕТ автомобиля в предварительном договоре не указывается, там нет такой графы, только модель. Видимо, составляли... ...
Так и произошло. Через 6 месяцев автомобиль пришел, но другого цвета.
Слава Богу, мы живем там, где четыре пишем - два в уме!
Еще пару месяцев - и история закончилась вполне благополучно. "Малчык хатэл бордо, но белий - тоже харащо!"
А что касается ст.23.1 - товар - то не оплачен!Ё
Цитата:
Сообщение от Stingray
Теперь все ясно как надо поступить, так и сделаю.
Только не забудьте копии всех документов сделать-договор с салона с чеком, договор купли продажи в трёх экземплярах. с налоговой меньше возни будет, мы правда это не проходили пока.
Если вместо бракованой 1117-33-026 заказать 036, которая начнет производиться, как написано выше, с 24 января, есть ли гарантия, что цены остануться такими же, ведь подорожание намечается тоже с 24 января?
Цитата:
Сообщение от marat678
Если вместо бракованой 1117-33-026 заказать 036, которая начнет производиться, как написано выше, с 24 января, есть ли гарантия, что цены остануться такими же, ведь подорожание намечается тоже с 24 января?
что значит бракованной?
цены по утилю зафиксировали пока так как написал Fanat63, с 24 поднимут цены за наличку.
Zubastick, отзыв 10500 шт автомобилей, собранных в декабре. Я уверен, что либо мою вообще не ремонтировали (не исправляли заводской косяк), либо сделали, но "спустя рукава". Вообще хочется брать новый авто с завода, без вмешательств сервиса как можно дольше. Иначе я бы взял фабию бу и делал её сам без гарантии как мне вздумается. Брать машину с такими дефектами производства - это как надкусанную буханку хлеба в магазине. Как минимум, вся партия должна быть не только должным образом отремонтирована, но и уценена.
Цитата:
Сообщение от marat678
Zubastick, отзыв 10500 шт автомобилей, собранных в декабре. Я уверен, что либо мою вообще не ремонтировали (не исправляли заводской косяк), либо сделали, но "спустя рукава". Вообще хочется брать новый авто с завода, без вмешательств сервиса как можно дольше. Иначе я бы взял фабию бу и делал её сам без гарантии как мне вздумается. Брать машину с такими дефектами производства - это как надкусанную буханку хлеба в магазине. Как минимум, вся партия должна быть не только должным образом отремонтирована, но и уценена.
ну если так судить , то кто тогда даст гарантию что вазовцы действительно переставили ставить бракованные шайбы эти. мож просто трёп развели, типа они борються за качество. а в сравнении с буханкой хлеба.....тут скорей всего получаеться не надкусанную, а с камнем внутри, пока не разрежешь - не узнаешь