Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
БорисbIч,тест это хорошо...но как быть с тем что владельцы свеженьких калин сталкиваются с множеством неполадок?
вот почитать хоть тут- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32682&page=97
где надежность машин как в тесте за рулем?
думаю не стоит думать что все те люди что там пишут с проблемами своими тролли или логановоды..
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
а спроси, как эти логановоды водят эти логаны? меееедленно, плаааааавненько, воздуууууушненько... конечно! она проживёт так ещё лет 10, если её языком облизывать, а не тряпкой протирать..
а про "невооружённым глазом" - это да... особенно про корпус логана из фольги и пр..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Может быть не коренным, но отличается! Сравните зазоры на Калине и на Самаре, сравните покраску Калины и Логана, да и про толщину металла на Логане я тут приводил ссылки, так что вам еще надо?
Зазоры между кузовными панелями, качество покраски и толщина металла как-то влияют на надежность!? Вот у нас вся полемика такая, я вам:
- Логан надежнее Калины,
Вы:
- Не может быть, у него железо тонкое и максималка ниже!
Я:
- Почитайте отзывы реальных владельцев на автомаркете, пообщайтесь с реальными владельцами вокруг.
Вы:
- А вот в ЗР Калина Логана выиграла!
Но то, что это всего лишь единственный случай вы почему-то не учитываете.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы вроде калиновод, а разговариваете, как истинный логановод! Странно!
Я не фанат, в отличие от Вас. Купил Калину с учетом цены, потому что выбор был либо Калина люкс либо голый Логан. Если бы Логан престиж укладывался в эти деньги, то купил бы его. С чего и начался весь это сыр бор.
pitonoff, не верю журналам.. имхо как раз часть разницы в цене логана и калины и уходит на оплату подобных статей.
у дяди многострадальный санта фе.. дизельный.. возникла проблема, которую никто уже полгода не может решить! заплатили уже более 30тыр, но проблема так и осталась.. автомобиль проехал 55ткм.. ранее не ломался, а теперь даже не на гарантии.. вот что значит надёжность нового автомобиля? да по мне лучше 10 маленьких поломок, чем одна такая...
повторюсь: врядли эксплуатация наших машин и иномарок проходят в одном режиме..
Сообщение от Fanat63
БорисbIч,тест это хорошо...но как быть с тем что владельцы свеженьких калин сталкиваются с множеством неполадок? вот почитать хоть тут- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32682&page=97 где надежность машин как в тесте за рулем? думаю не стоит думать что все те люди что там пишут с проблемами своими тролли или логановоды..
Я ни когда не отрицал, что в Калине существуют проблемы и тех людей, что говорят о проблемах, тролями не называл, но вся фишка в том, что и у Логана эти проблем предостаточно и весь спор идет о том, что логановоды говорят, что этих проблем у Логана намного меньше, чем у Калины, а я прошу их дать статистику подтверждающие их слова, только и всего, но увы статистики они не дают, по этому по надежности я ставлю знак равенства меду Калиной и Логаном!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я ни когда не отрицал, что в Калине существуют проблемы и тех людей, что говорят о проблемах, тролями не называл, но вся фишка в том, что и у Логана эти проблем предостаточно и весь спор идет о том, что логановоды говорят, что этих проблем у Логана намного меньше, чем у Калины, а я прошу их дать статистику подтверждающие их слова, только и всего, но увы статистики они не дают, по этому по надежности я ставлю знак равенства меду Калиной и Логаном!
хорошо...а если все таки есть он этот знак равенства по надежности то в итоге что на выхлопе?
или это две надежные/хорошие машины со спорным дизайном..
или это обе малокачественных посредственных машины?
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Сообщение от БорисbIч Может быть не коренным, но отличается! Сравните зазоры на Калине и на Самаре, сравните покраску Калины и Логана, да и про толщину металла на Логане я тут приводил ссылки, так что вам еще надо? Зазоры между кузовными панелями, качество покраски и толщина металла как-то влияют на надежность!? Вот у нас вся полемика такая, я вам: - Логан надежнее Калины, Вы: - Не может быть, у него железо тонкое и максималка ниже! Я: - Почитайте отзывы реальных владельцев на автомаркете, пообщайтесь с реальными владельцами вокруг. Вы: - А вот в ЗР Калина Логана выиграла! Но то, что это всего лишь единственный случай вы почему-то не учитываете. Цитата: Сообщение от БорисbIч Вы вроде калиновод, а разговариваете, как истинный логановод! Странно! Я не фанат, в отличие от Вас. Купил Калину с учетом цены, потому что выбор был либо Калина люкс либо голый Логан. Если бы Логан престиж укладывался в эти деньги, то купил бы его. С чего и начался весь это сыр бор.
Во первых, я не фанат Калины, я просто люблю это автомобиль!
Теперь о зазорах качестве покраски и толщине металла! Так, что же, по вашему, толщина металла и качественная покраска кузова не является элементом надежности и беспроблемной эксплуатации, да зазоры на дверях, возможно в меньшей степени, но и это говорит о качестве сборки, а плохая покраска приводит к прежде временному жравению кузова, как уже было на Логанах, а это по серьезней, чем заменить на Калине стеклоподъемник за час!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
или это две надежные/хорошие машины со спорным дизайном..
или это обе малокачественных посредственных машины?
т.е. ты уже не отрицаешь, что логан по крайней мере не лучше калины? )))
а по вопросу, то скорее всего 2-е, хотя приверженцы логана не остановятся на этом )))
Я лично знаю человека который с удовольствием избавился от vw passat b6 универсал - а ведь покупал его новым и обслуживал только у оффициалов... Слышал и про развалившиеся коробки на Инфинити после 3 тыщ км... и другие примеры "надежности".
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Факт остается фактом и его надо признавать, а вы не хотите этого делать!
я разве отказываюсть признавать что логан был хуже в тесте "ЗР" ? мне видется обратное - это вы, пытаетесь основываясь на этом факте повесить ярлык "плохого" автомобиля на логан.
Где-же ваша объективность БорисbIч,
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а по вопросу, то скорее всего 2-е, хотя приверженцы логана не остановятся на этом )))
а я например согласен с Fanat63, это две посредственные машины, цены на них завышены на обе процентов на 20 это, точно, да и разница в цене н может быть такой, может 10-15% за автомобили в аналогичной комплектации.