Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
сегодня откатал прогу, получилась ракетааааа, крутить мона до 8000, и все равно я постоянно ловлю отсечки, теперь на четвертои в отсечку скорость 170км/ч, воздуха хавает 400кг. с низов тащит лучше стока, с 5000 плавный подхват и до отсечки, доволен как слон. следующая поездка на трэк покажет результаты вложеных денег.
Цитата:
Сообщение от Nikon
сегодня откатал прогу, получилась ракетааааа, крутить мона до 8000, и все равно я постоянно ловлю отсечки, теперь на четвертои в отсечку скорость 170км/ч, воздуха хавает 400кг. с низов тащит лучше стока, с 5000 плавный подхват и до отсечки, доволен как слон. следующая поездка на трэк покажет результаты вложеных денег.
а я вчера при жене выкручиваю свечки, показываю ей одну, она в масле чутка. Говорю вот видишь масло в колодце, придется снимать крышку и пастель распредвалов и промазывать, заодно и распредвалы махнем на тюненые она меня чуть не пришибла гыгыгы
Это понятно, но форсы вроде как на пределе будут работать. Короче думаю надо и то и другое менять... Только если менять форсы, то надо после этого только на он-лайн ехать. Либо прийдется 2 раза ездить.
Stelth, вот что пишет чел занимающийся постройкой тюненых двигателей на тазах, общаюсь с ним на Авто.ру
Цитата:
130сил это ожидаемо 410кг/час воздуха
410 кг в час делим на 4 форсунки делим на самую богатую смесь 12.5 умножаем на желаемый запас 1.15 * 1000 г делим на 60 мин = произв форсунок
считаем... 410/4/12,5*1,15*1000/60=158грамм/минута
волговские форсунки при 3бар 192мл/мин, или 146грамм/минуту
волговские форсунки при 3.8бар 216мл/мин, или 164грамм/минуту
Так что хватит 100%!!!
Тем более у нас по вашим замерам столько воздуха не хавает, значит сил меньше.
А вот что он пишет про сток форсунки
Цитата:
стока не хватит даже сток приоре))) если убрать катализатор и прошить
волговские форсунки лил на стенде при давлении 4бар.
сносно распыляют при загрузке форсунок не более 65%, потом до 77% критично терпимо, а после просто тупо струя как у больной коровы.
поэтому на верхах распыл будет ужасным и смесь гореть будет фигово!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 24.06.2011 в 13:33..