Всем привет ) Кто нибудь может сервис подсказать или мастера где можно рулевую рейку перебрать, стук надоел уже в пару сервисов заезжал кто то вообще не берется кто то гарантии не дают что она и после перебора стучать не будет(((
даже если подберешь, через какое то время опять стук услышишь. может сначала подтянуть попробовать?
Да точно рейка, диагностика проведена и тот кто делал диагностику сказал я делать не буду типо всё равно будет стучать, но я форум читал и у многих после перебора стук пропадал.
всем привет. за рулем я не давно. интересен такой вопрос.
зимой же не видно автобусных полос, знаков вроде тоже нет, получается что если их не видно, то можно по этой полосе ехать? на трассе тоже сплошных полос не видно.
как быть в этом случае?
есть ли в правилах что-то по этому поводу.
зимой же не видно автобусных полос, знаков вроде тоже нет, получается что если их не видно, то можно по этой полосе ехать? на трассе тоже сплошных полос не видно.
как быть в этом случае?
как быть в этом случае?
права я получал давно. лет 6 назад.
просто у меня не было своей машины, а сейчас есть личный автомобиль, и появляются вопросы.
трудно чтоли ответить уж
ну вот еду я в гости к родным. по не знакомой трассе, а под снегом там сплошная лежит. ну я же не знаю что под снегом, вот и интересуюсь, нет ли в правилах что-то по этому поводу.
права я получал давно. лет 6 назад.
просто у меня не было своей машины, а сейчас есть личный автомобиль, и появляются вопросы.
трудно чтоли ответить уж
ну вот еду я в гости к родным. по не знакомой трассе, а под снегом там сплошная лежит. ну я же не знаю что под снегом, вот и интересуюсь, нет ли в правилах что-то по этому поводу.
да шучу я, но правила все же почитай.
если разметки нет то руководствуясь знаками ;-)