у нас лифтогранта тож появилась в продаже..ажиотажа нет..посмотрел прайсы на неё и удивился набору комплектаций..стандарт-норма8кл-норма 16кл с музыкой но без кандёра-люкс мкп-люкс акп. нормы с климатом нет)
Выглядит машинка- супер. Правда, внутри на передней панели, в сравнении с ЛК2, бедновато выглядит люкс (ммс оформлена не так интересно; блок климата от ЛК1)+обзор назад никакой.
Но зато сидухи лучше для меня, чем у ЛК2 (подушка на ЛГХ люксовой версии длиннее, вроде боковая поддержка получше, чем у ЛК2), много открытых полочек на торпедо, форма багажника понравилась, отделка в багажнике, ну и внешний вид-свежак прям.
Вот только не понятно- насколько она в люксовой версии стала жёстче из-за новых аммо и.. ?пружин По тестам первым вроде пожёстче и мелочь в салон передает, но правда, как я понял, и резина г..но + профиль у резины низкий (что в общем-то убирается новой резиной).
Ну и как раз, подходит пора менять свой минивенокаблукомобиль, и как один из вариантов- держу ЛГХ люкс в уме (если не найду что-то достойного с есп, акпп и отличным просветом из ино в пределах 600тыр).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.05.2014 в 19:59..
Ну что, внесу и я свои 5 копеек.. Сегодня побывал в салонах Логана, Лады, Хёнде и Шевроле + рядом был ещё и Рапид (посмотрел на стоянке - авто как авто).... в целом попой посидел в нескольких инобюджетках и наших - Приоре (ребята, двери надо с такого размаха закрывать, что просто смешно), Гранте лифтбек, Калине- 2, Солярке, Авео , Логане-2, мегане, флюриенсе(от 650 т.р??),Сандеро...
По сим, субъектовно и официально заявляю - ЛАДА, - НЕ ХУЖЕ!!! Но внешне, так как салон - увы и ах-проигрывает очень сильно. Мало того, я уже неоднократно заявлял, что салон К-1 - ЛУЧШЕ, и сделан, с большей любовью. чтоли. Я когда вышел из салона и сел в свой СПЕЙС - я был рад. что он именно такой, с душой и "цветной" - чёрно-серый. Обтекаемый и гармоничный с экстерьером.
На мой взгляд - салон Гранты уж слишком бюджетный и НЕИНТЕРЕСНЫЙ, хотя, и в этой аскетичности что-то есть, но не за такие деньги.... Видите светлые оттенки в салон, а то печально смотрится...
А так - НАУЧИТЕСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ - Гранта ЛИФТ этого достойна, вообще - качество РЕАЛЬНО СТАЛО ЛУЧШЕ (хотя кривой сборки я пару машин увидел, и не только в Ладе, но и в других марках, неравномерность зазоров просто удручает)
Да....что-то маркетологи ВАЗа как всегда на своей волне, ЛГХ с кондеем только хорошо за 400 руб., похоже желающих купить особо много не будет, а когда раскачаются до нормы с кондеем, то судя по нынешнему прайсу цена будет в районе К-2 универсала- нормы с климатом, а Калина-универ , как не крути, поудобней будет ЛГХ...., да и практичней.