Так и на старых калинах все это работает. В люксовом варианте. И в новой калине тоже в одно касание. Только с водительской двери, конечно.
У меня если держишь секунды 1.5 кнопку, то водительское и пассажирское автоматом опускаются. Водительское еще и само поднимается также. Но это не подходит под фразу "перепрограммируется". Вот и интересно, они изменили что-то, или как...
Тоже сильно расстроила плохая обзорность назад. Во внутрисалонное зеркало гораздо удобнее назад смотреть. Крутить постоянно головой по боковым зеркалам не вариант, похоже для меня этот лифтбек мимо. В 41 Москвиче кстати была хорошая обзорность, тут что-то перемудрили.
Мудростей хватает, как всегда ВАЗ в своем репертуаре, это уже его фишка в последнее время ОБОСРАТЬСЯ жидко, жидко......
Про новые зеркала с мнимой возможностью видеть мёртвую зону -это конечно перебор ))) Тут дело не в зеркалах,у кого то лучше у кого то хуже обзорность, а дело в начинках электронных, датчики мёртвых зон на авто или камеры на 360 градусов устанавливают - но этого на вазах нет,да и на бюджет ино тоже.... печально.... Дизайн данного авто мне Иж Комби напомнило годов этак 80-х, ну и рейсталинг новомодный,да их в принципе там и будут собирать,те же умельцы.
Дизайн данного авто мне Иж Комби напомнило годов этак 80-х
Вот оно чо! А я то все думал кого ж мне оно напоминает. Наконец то ИЖ Комби вернулся, классный был автомобиль в свое время. и эта гранта хетче-лифтбек должна стать очень популярной, если с ценой не подкачает, несмотря на забывчивость производителя внести изменения в салоне. Зато бедет повод сделать обновление годика через три.
А, что вы собственно хотели за 584 тысяси вечно деревянных от вечно умных японцев с Автоваза. Исуствиенный интелект стоит гораздо дороже чем вы сможете себе представить!
О чём этот поток сознания?
Вчера смотрел "норму" 346т.р. в Самара-лада. Понравилось, что присутствует обивка крышки багажника в отличие от седана. А вот ниши(кармашки) за которые надо закрывать багажник не доработаны - два раза пальцы соскакивали, так и пришлось взяться за саму крышку (испачкать руки). В целом смотрится не отталкивающее, возможно, в какой-то степени благодаря другой форме зеркал.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!