Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Rakso, просвяти непросветленного! А разве на люксе, что бы изменить режим работы ЦЗ надо ИММО активировать?
У меня норма со сторонней сигой - двери сразу открываются (ИММО не активирован).
Прогой лазил по АПС и Блоку эл.пакета - на команды все реагировало(что возможно).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от Rakso
автомобильная электроника
так я про нее и спрашиваю. И прекрасно понимаю что все зависит от того как подключили.
Меня сам принцип интересует: в люксе что бы сменить алгоритм работы ЦЗ (без доп.сиги) обязательно требуется активация ИММО?
Это я для своего общего развития спрашиваю.
А ДСТ разве это не может сделать?
Я через ОпенДиаг с ОБД2 от Ориона свой эл.пакет на норме видел без проблем. И мог что либо изменить (хотя уже и не помню, можно ли там было что то изменить) и потестить. Какая то фигня там точно была которую я мог изменить.
Просто в люксе не ковырялся.
На всех Калинах, Приорах с завода ЦЗ работает по шагово, чтобы изменить алгоритм нужно активировать Имобилайзер а потом по известной процедуре изменения работы ЦЗ.
На Калинах нормах доп сигналка подключается на кнопку ЦЗ что на двери волителя, а эта самая кнопка открывает и закрывает все двери одновременно.
На Люклах Калинах и Приорах есть способы полключения доп сигналки чтобы все двери закрывались и открывались одновременно без активации имобилайзера. 1 путем развязывания релюшками 2 путем распайки блока управления стеклоподъемниками.