Да дороговато. Но это в топе фактически. Надо брать более дешевые комплектации. А так имхо тачка вне конкуренции фактически с учетом незначительных минусов (не красавец и слабоватая шумка)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Да много чего. Например вот
А что в ней такого хорошего? Подвеска у дастера более энергоемкая, он больше по салону и багажнику, двигатель у него мощнее. У sx-4 немало минусов
Я бы сейчас если выбирал из новых всерьез бы рассматривал две машины: Дастер(Террано) и новый Солярис. В более скромном бюджете калину-2.
Я бы сейчас если выбирал из новых всерьез бы рассматривал две машины: Дастер(Террано) и новый Солярис. В более скромном бюджете калину-2.
Согласен! Из 4вд - Террано, хотя бы потому, что благородное имя и морда брутальная, но дорого-факт! )) Новый ХС оценил, благо занесла меня нелегкая в СуруМоторс - честно скажу, ожидал большего - экстерьер тот же, если не считать новой более контрастной, на 2 тона темнее, чем у меня подсветки магнитолы, интерьер - другая решетка радиатора, да светодиоды в задних фонарях у седана, в техплане - у 1,6л. 6-ступка,ну и все, собственно ... Насчет ЛК2 - нравится ЛК универсал, цв. "кориандр", коричневый металлик, с АКПП, тк механика подвывает и ручка кпп вибрирует, а с учетом зимней скидки в 50тр., короче, еле удержался от покупки ЛК2 в пользу ХС. Мои пристрастия к ЛК2 все такие же крепкие, нравится мне ягода, чесслово!!!
И ещё, у тебя в профиле написано RENO DUSTER. Прошу не считать меня "граммар наци", но, ей богу, глаза режет :-) Исправь RENO на RENAULT.
Брал в конце марта. Заводская Круиз 4х4, а замечание учту)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nio58
RomanA, неплохой выбор, поздравляю.
Как на трассе себя ведет машина на высоких скоростях?
На трассе ведет себя нормально, максимально разгонялся до 165 дорогу держит хорошо. Правда после сотни разгон задумчивый, да и механика 6 ступ. автомат 4х, только из-за этого выбрал механику.
Да конечно машина в чистой комплектации без допов дешевле будет, просто в наличии была и ждать не стали, из допов только подлокотник, если не ошибаюсь 9 т.р. и т.д.
Спасибо всем за поздравления.
С покупкой.
Ты на меня внимание не обращай. На вкус и цвет, как говорится, и т.д.
Главное, что всех нас Калина объединила. И нравится нам.
А все остальное мелочи. Новая машина всегда радость.
что сейчас недорого?
за новый кашкай 1300 не дорого?
Я бы в перспективе после кашака своего, рассмартивал бы что то побольше, помощнее, и пополноприводнее)) типа твоего пыжа, или новой ср-v.
а скаут -альтернатива кроссоверам с большим салоном и багажником. да и по трассе на ней ловчее. ну эт так мысли вслух, а не реальные намерения)