[QUOTE=Semen43;5983581]Заметь, Каябу никто сильно не рекламирует и никому не навязывает. Просто поставили, получили то что нужно за эти деньги и забыли про подвеску. Не нагнетай обстановку, всё будет пучком. Накосячить можно при сборке передних стоек, если собирать косыми руками, можно и шток повредить и сальник угробить. Если же все собрано правильно, то пусть работает, не нужно мешать механизмам делать работу
.
По задним стойкам Каяба есть косяк - давит сайлентблок нижний со временем, т.к. он сильно мягкий, но это поправимо[/B].
Привет всем!Продавило нижние сайлентблоки на каябе .СТОЙКИ задние ,,МАСЛО,,наверно десятые, стоят на калине1 седан. С одной стороны нужно менять срочно.Хватило на 25 т.км. Подскажите чем можно заменить по надежнее.
Привет всем!Продавило нижние сайлентблоки на каябе .СТОЙКИ задние ,,МАСЛО,,наверно десятые, стоят на калине1 седан. С одной стороны нужно менять срочно.Хватило на 25 т.км. Подскажите чем можно заменить по надежнее.
поставил Эластомаг от передних рычагов, пока живые.
Semen43, хорошо работает. На трассу выезжал всего 1 раз на 70 км в одну сторону, но зато давал проср....ся до 170 (на работу опаздывал). Тихо, мягко, устойчиво, предсказуемо. Что хотел, ожидал, то и получил.
Была жара 36 гр. Как ведут себя маслянные стойки, когда перегреваются? Реально ли их перегреть по трассе, точнее по плохой, не очень ровной трассе на такой скорости?
Добавлено через 59 секунд
Масло в корпуса не заливал. Нужно ли?
Уже задавал такой вопрос здесь, мне ответили - нельзя. Полазил по инету и нашел вот что:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что мне ответели а KAYBA:
Имя посетителя задавшего вопрос : Sinbad
Вопрос заданный посетителем :
Нужно ли заливать масло, для лучшего охолождения, в стойку при установке картриджа. Если нужно, то какое?
С KAYABA этого делать не нужно, KAYABA гарантирует качественную работу патрона без дополнительных охладителей. Больше проблем, к сожалению, случается, когда начинают использовать в качестве охладителей всевозможные отработанные жидкости, что иногда приводит к сдавливанию патрона от из замерзания или закипания. Если вы имеете жидкость с гарантированными параметрами плотности при температурах от -40 до +150, то можно такую жидкость использовать при установке патрона. Если нет, - то лучше обойтись.
Доброго времени суток всем форумчаном.Хочу оставит свой отзыв о масляных стойках каяба.Ветку прочитал от начала и до конца.Что было сделано:Корпуса стоек демфи приора;Патроны каяба масло;Буферы сжатия 10;Ограничители хода сжатия приора (В Ульяновске не нашел,Сначало заказал токарю,потом другу в Тольятти,поставил оринал.);Опоры стоек гранта,смещение 6мм. О хорошем:На трассе до 120 идет ровно,неровности глотает хорошо(если сравнить с родными калиновскими,то твердая 5). Забыл написать про гайки корпуса стоек.Начитавшись форума,решил родные каябовские не ставить.Объездил многие магазины,гаек отдельно нет. Купил на рынке с каких то стоек,патрон центрует плотно, да и резьбы в достатке.Короче гайки найти сложно. О плохом.На мелких неровностях чувствуется отдача в руль.Из-за мягкости стоек стало слышно буханье двигателя об кузов через правую подушку.Ну а в целом можно сказать,каяба большой плюс по сравнению с калиновской стойкой.Ставьте,не пожалеете.Проблема в гайках корпуса стойки и ограничителе хода сжатия.(Это у меня так было.)Всего доброго.
Из-за мягкости стоек стало слышно буханье двигателя об кузов через правую подушку.
Это как же так?
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Уже задавал такой вопрос здесь, мне ответили - нельзя.
Ясно, спасибо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
я тоже не заливал, но корпуса масляной тряпочкой изнутри протер, чтобы коррозии не было.
У тебя газмяс, характеристики которого менше зависят от температуры окр. Среды, чем чистое масло.
Зимой как я понимаю лучше без заливки: стойки быстрее будут прогреваться и меньше шансов их разморозить, если попадется какой нибудь сурогат вместо нормального масла.
А вот летом и с маслянными стойками?
чем вообще опасен перегрев? СТойки сразу на выброс или остыли и дальше заработали как обычно?