Здравствуйте Андрей!Поменял датчик коленвала,бензанасос и за одно и гофру на нем.Но двигатель как не схванывал,так и хватает.АКБ маслает отлично.Но я не слышал селест бензанасоса.Достал,проверил напряжение,один раз есть,второй нет.снимаю клему,поевляется той же последовательности.Достал бензан.подключил разьем.вкл. ключ зажиг.а он даже не дергается.(а напрямую жужит)))) )Снимал клемы,ставил....снимал...))))результат ноль.Уже голова пухнет...Что может быть? Предохранители в норме.Реле все щелкают.А без нагрузки на проводах напруга поевляется.Сначало 12В.потом реле щелк и напруга падает до 2,5В.
щелканье реле это не значит что при этом контакты его замкнулись! поменяйте реле бензонасоса на заведомо исправное. Да и топливный фильтр не мешало бы заменить
Я когда проверял бенз без патруб.(закрыл бак полотенцем,положил рядом,вставил разьем.)повенул ключ,ничего.решил стартером,но чегось щелкнуло.(громко)аж стрелка топлива заклинило.поворачивать ключ.реакции ноль.даже панель нприборов не реагировала.снял клему.поставил.провернул ключ.заработал пару секунд.я попробывал второй раз.а оно как было раньше так и осталось.тоесть ноль.А кокое по счету реле бенза.то все щелкают.?
если по датчикам то только из-за датчика положения коленвала может не завестись , остальное надо смотреть. Новый насос качает -жужит при вкл. зажигании ?
Реле к3 по команде ЭБУ отключит стартер только через 20-ть секунд.
Попробуй включи зажигание но не вкл. стартер, выжди 20 секунд и пробуй заводить, если крутиться не будет значит ключ.