ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
При много уважаемая Администрация. В данной ветке (и не только) уже ни один раз поднимался вопрос о том что бы прикрепить автоматическую подпись при комментариях в репутации.
В последнее время (год) участились случаи: в ветке политика кто то неизвестный пишет в репутацию оскорбительные сообщения, естественно при этом не оставляя своих данных.
Подпись предусмотрена в движке форума, просто убрали дабы не разжигать, насколько я понимаю.
Чтобы на встречах не было потасовок "а ты мне минус поставил и нехорошее слово написал" и с кулаками на оппонента... Говорят, такое бывало :-)
А вообще не видно кто только обычным пользователям, при наличии прав всё видно кто написал. Всё просто: зелёные и синие могут видеть кто им поставил, а тёмно красные и красные ещё и могут видеть кто кому поставил. Правда из двух последних, предположу, что не все это умеют. Довольно много видно тем кто умеет обращатся с админ. панелью (форума, а ещё может туда зайти и знает где глянуть), а особенно тем кто умеет обращаться с базой данных - там вообще всё видно.
У меня сегодня вопросов к администрации нет. Так же не будет ни жалоб, ни просьб ни предложений. Но и зашел я не просто так. Я зашел извинится. Было за что.
Некоторое время назад я имел неосторожность нахамить и поссорится почти со всем руководством данного форума, я не помню точное время - возможно это было чуть более месяца назад.
Так же плохо помню и саму суть нашего конфликта, но раз я пишу сейчас это письмо, значит я был не прав. Да наверное не нужно это вспоминать, вряд ли я трезво отдавал отчета своим поступкам и словам - у меня был очень не простой период в жизни в тот момент, когда вся эта чехарда свалилась на вас в виде оскорблений. Меня многое тогда выводило из себя, срывался не только в интернете, но и в жизни, в обществе, на людях, на улице, в магазине, и т.д - и безусловно это не повод для моего оправдания, просто теперь, когда я начинаю входить в более-менее равновесное состояние, приходит понимание того, что я вел себя не лучшим образом, порой очень мерзко, мне самому от многих вещей становится не по себе.
Я показал своим хамским поведением пример того, как себя вести не подобает в людском обществе. Абсолютно безосновательно и оскорбительно относился не только к управляющей плеяде но и вообще к некоторым отдельным личностям на форуме в целом - часто смотрел на людей с высока, восхваляя свое самолюбие и чрезмерный эгоцентризм.
Теперь, когда отпустила меня вся эта психо-лихорадка и эмоциональный пожар потух, можно начинать оценивать размер моего личного морального ущерба. Я был членом общества, его маленькой частичкой, потом из за какой то полной фигни - сам себя изгнал из него. Печально это все, если мыслить более глобальней - там размер бедствий куда страшнее. Безусловно это урок, который, к счастью не прошел даром для меня - иначе вряд ли бы я стал писать щас здесь.
В общем, к чему все это моралите? Да к тому, что нужно быть проще (многих касается), не зазнаваться, не размениваться мелко, стараться видеть себя со стороны - ставить себя на места окружающих, сопереживать. И всегда держать руку на пульсе - контролировать себя.
Ведь - из за собственного эгоизма и глупости - легко все потерять. В моем случае я потерял аккаунт на форуме.
Еще раз, прошу прощения, кого обидел в тот день, не принимайте близко к сердцу и не сердитесь на меня. Это были записки сумасшедшего.
Отдельно хочу извиниться перед Nadya. Тебе больше всего досталось от меня, прости меня, прости милая, много несправедливых вещей я тогда тебе наговорил и в личке и в чате- ты этого не заслуживаешь.
Совершенно правильно - меня следовало забанить. Это справедливое наказание.
На амнистию и снисхождение с твоей стороны - я не рассчитываю. Наказание было соразмерное моим поступкам.
Хотел тебе в личку написать сначала, но потом подумал - лучше я сделаю это публично.
Ведь я тебя публично оскорбил - публично нужно и ответ нести, и не только перед тобой. Еще раз - прости. Простите все, к кому я отнесся несправедливо.
Еще раз это не ход конем и на капитуляцию я не рассчитываю. Все было правильно и совершенно справедливо.
До скорых встреч, теперь я ухожу. Спасибо этому дому.
Мне сейчас не до общения, и безусловно я уже вне общества, разбитую репутацию не склеить без следа, но все же если можно - не баньте этот мой ник, я бы хотел иметь возможность редкого посещения (если возможно). Это все тот же ник - но только на оборот.
Спасибо за внимание. И еще раз прошу прощения. Это был аффект.