Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 22:05   #1
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Вопросы к администрации. Часть 3

Продолжение темы

Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!

Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2016, 18:00   #711
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации. Часть 3

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
удалить ее как аппендикс
рейтинг форума упадет.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2016, 20:21   #712
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
удалить ее как аппендикс
Давно пора.
А в чём дело то? Почему не удаляете?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
рейтинг форума упадет.
Да и фиг с ним, зато троли всякие лезть не будут.
Старый 19.03.2016, 20:55   #713
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Как переименовать ник?

Последний раз редактировалось Doc 1977; 20.03.2016 в 07:26..
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2016, 09:51   #714
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Как переименовать ник?
Самостоятельно никак, а так пишите просьбу сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php...16#post6042416 и на какой хотите поменять.
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2016, 10:44   #715
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

bokareff, Спасибо, надо цифры убрать. А с удалением- погорячился...
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2016, 18:43   #716
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

ввасилий, исходя из недавнего опыта общения в этой теме, вангую, что ответом будет:
Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Собачиться друг с другом на форумах не надо...
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Компьютер выключил и нет проблемы.
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
...будь умнее. Успокойся первый. И не обращай внимания на неадекватов. Со временем сами отвалятся.

А по факту: надоело уже вручную ник приписывать в отзыв.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2016, 19:27   #717
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
А по факту: надоело уже вручную ник приписывать в отзыв
это точно, я даже ник менял в свое время изза этого.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2016, 21:46   #718
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

ИНОТ, Lerik-Co, да ладно, проблему нашли - вверху страницы справа надпись Добро пожаловать, [ник] копипаст и готово.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2016, 20:43   #719
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
При много уважаемая Администрация. В данной ветке (и не только) уже ни один раз поднимался вопрос о том что бы прикрепить автоматическую подпись при комментариях в репутации.
В последнее время (год) участились случаи: в ветке политика кто то неизвестный пишет в репутацию оскорбительные сообщения, естественно при этом не оставляя своих данных.
Подпись предусмотрена в движке форума, просто убрали дабы не разжигать, насколько я понимаю.

Чтобы на встречах не было потасовок "а ты мне минус поставил и нехорошее слово написал" и с кулаками на оппонента... Говорят, такое бывало :-)

А вообще не видно кто только обычным пользователям, при наличии прав всё видно кто написал. Всё просто: зелёные и синие могут видеть кто им поставил, а тёмно красные и красные ещё и могут видеть кто кому поставил. Правда из двух последних, предположу, что не все это умеют. Довольно много видно тем кто умеет обращатся с админ. панелью (форума, а ещё может туда зайти и знает где глянуть), а особенно тем кто умеет обращаться с базой данных - там вообще всё видно.
Старый 27.03.2016, 21:28   #720
Забанен

Автомобиль: К2
Вес репутации: 0 R00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всемR00tKel является именем, известным всем

Добрый вечер,
Решил написать письмо, которое по содержанию не сильно отражает уже сформированный временем контекст данный темы.
У меня сегодня вопросов к администрации нет. Так же не будет ни жалоб, ни просьб ни предложений. Но и зашел я не просто так. Я зашел извинится. Было за что.
Некоторое время назад я имел неосторожность нахамить и поссорится почти со всем руководством данного форума, я не помню точное время - возможно это было чуть более месяца назад.
Так же плохо помню и саму суть нашего конфликта, но раз я пишу сейчас это письмо, значит я был не прав. Да наверное не нужно это вспоминать, вряд ли я трезво отдавал отчета своим поступкам и словам - у меня был очень не простой период в жизни в тот момент, когда вся эта чехарда свалилась на вас в виде оскорблений. Меня многое тогда выводило из себя, срывался не только в интернете, но и в жизни, в обществе, на людях, на улице, в магазине, и т.д - и безусловно это не повод для моего оправдания, просто теперь, когда я начинаю входить в более-менее равновесное состояние, приходит понимание того, что я вел себя не лучшим образом, порой очень мерзко, мне самому от многих вещей становится не по себе.
Я показал своим хамским поведением пример того, как себя вести не подобает в людском обществе. Абсолютно безосновательно и оскорбительно относился не только к управляющей плеяде но и вообще к некоторым отдельным личностям на форуме в целом - часто смотрел на людей с высока, восхваляя свое самолюбие и чрезмерный эгоцентризм.
Теперь, когда отпустила меня вся эта психо-лихорадка и эмоциональный пожар потух, можно начинать оценивать размер моего личного морального ущерба. Я был членом общества, его маленькой частичкой, потом из за какой то полной фигни - сам себя изгнал из него. Печально это все, если мыслить более глобальней - там размер бедствий куда страшнее. Безусловно это урок, который, к счастью не прошел даром для меня - иначе вряд ли бы я стал писать щас здесь.

В общем, к чему все это моралите? Да к тому, что нужно быть проще (многих касается), не зазнаваться, не размениваться мелко, стараться видеть себя со стороны - ставить себя на места окружающих, сопереживать. И всегда держать руку на пульсе - контролировать себя.
Ведь - из за собственного эгоизма и глупости - легко все потерять. В моем случае я потерял аккаунт на форуме.

Еще раз, прошу прощения, кого обидел в тот день, не принимайте близко к сердцу и не сердитесь на меня. Это были записки сумасшедшего.

Отдельно хочу извиниться перед Nadya. Тебе больше всего досталось от меня, прости меня, прости милая, много несправедливых вещей я тогда тебе наговорил и в личке и в чате- ты этого не заслуживаешь.
Совершенно правильно - меня следовало забанить. Это справедливое наказание.
На амнистию и снисхождение с твоей стороны - я не рассчитываю. Наказание было соразмерное моим поступкам.
Хотел тебе в личку написать сначала, но потом подумал - лучше я сделаю это публично.
Ведь я тебя публично оскорбил - публично нужно и ответ нести, и не только перед тобой. Еще раз - прости. Простите все, к кому я отнесся несправедливо.

Еще раз это не ход конем и на капитуляцию я не рассчитываю. Все было правильно и совершенно справедливо.

До скорых встреч, теперь я ухожу. Спасибо этому дому.
Мне сейчас не до общения, и безусловно я уже вне общества, разбитую репутацию не склеить без следа, но все же если можно - не баньте этот мой ник, я бы хотел иметь возможность редкого посещения (если возможно). Это все тот же ник - но только на оборот.

Спасибо за внимание. И еще раз прошу прощения. Это был аффект.

//Dr. Lektor//
R00tKel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ