показалось, что на лукойле 5-40 двс раскручивается не так быстро, как на кастроле 5-30. то ли масло, то ли меня глючит, то ли это внезапно подешевевший бензин 95 экто на местном лукойле(34,40 за литр, 92 бензин-30,80....причем на остальных лукойлах дороже) ХЗ в общем
показалось, что на лукойле 5-40 двс раскручивается не так быстро, как на кастроле 5-30. то ли масло, то ли меня глючит,
Я думаю у всех есть ощущение, не только у меня, что когда масло поменяешь то машина становится совсем другой, и едет тише, и быстрей, и легче. Тем более другое масло и более вышестоящим брендом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Двигатель моется, масло темнеет- это плохо, оказывается... Спасибо- просветил...)))
Автол наверное плохо моет, его и буду лить, оно же долго будет светлым, тщ 15-20 можно смело кататься. Жалко только потом чистейшее масло сливать придётся.((((
Вам обязательно на свою ж приключений найти надо? Лейте тогда аддинол, не лажа по крайней мере окажется гарантированно, есть за что деньги платить.
Да, нее, ты неправильно понял..)) Просто Алеша змиючный любит эксперименты с маслом ставить но только не на своем авто...))) деньги все пробухивает ,вот и ставит свои грязные опыты на доверчивых земляках Цомарских.
ультра за 8 тыш уровень упал ниже половины. вот и залил я лук 5w40 SN, с доброго согласия Алеши.... ,а я хотел Зик попробовать, а Алеша все никак не угомонится и....)))