я вчера приехал на сервис там стоял тоже чувачок на калине и такая же беда рейка .он тоже все перебрал но не что не помогло всеравно стук идет . я поменял селенблоки на рейке там где тяги рулевые крепяться стук пропал
Паша! Я вот это сообщение имел в виду.(не разобрался как тут правильно общатся)
привет всем неподскажете у меня при движении по неровностям и при движении по щебёнке стучит в районе руля но не рейка рейка новая и стук на улице не слышно как отрем эур
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Паша! Я вот это сообщение имел в виду.(не разобрался как тут правильно общатся)
да ты прав они продаються только с тягами только вместе у меня тоже знакомый их искал даже в тальяти нет есть но только тяги (от 10-ки не подходит снимали меряли)
да ты прав они продаються только с тягами только вместе у меня тоже знакомый их искал даже в тальяти нет есть но только тяги (от 10-ки не подходит снимали меряли)
Доброго времени суток!!! Надеюсь на вашу помошь! Вообщем у меня был сильный грохот С водительской стороны Когда ехал по разбитым дорогам и при переезде Ж/Д переездов. Разобрал ЭУР Смазал Шестеренку, червяка, подшипники. Подтянул "хитрую" гайку,которая регулирует продольный ход червяка. Все собрал поставил. К счастью грохот прекратился. Но сдесь новая проблема! Перестал возврашаться руль в нолевое положение... Что я сделал не так???