Логан б я отмел сразу из-за цены,можно глянуть еще Ланос.В Калину и Ланос сзади при условии до 1.8м сядут прекрасно 3крупных
Да не сядут там трое крупных, особенно в ланос. Не надо обманывать себя и других.
Да и в логане сзади трое крупных будут...гм...плечами толкаться, мягко говоря. Несколько свободнее, но не больше.В ланосе сзади трое - мрак. В калине - что-то среднее между ланосом и логаном
(я просто на всех трех машинах сзади поездил, правда на логане - меньше Ланос я закрыл для себя как раз после таких поездок - под нагрузкой колеса на волнах асфальта по подкрылкам чиркают. Ну и тесный...калина существенно удобнее по салону)
Последний раз редактировалось Щастье; 07.04.2010 в 09:44..
Когда в старой машине у меня всего этого не было, тоже так подумывал, но тем не менее, с завистью глядел на владельцев иномарок, рассекающих по жаре с закрытыми окнами и крутящих одной ладошкой руль на парковке. Сейчас, попользовавшись этими благами цивилизации, могу сказать: это не понты, а необходимые атрибуты любого современного автомобиля. Кстати, кондиционером уже пользуюсь периодически. Даже при температуре за бортом +5...+10 градусов, когда на небе ни облачка и солнце в зените припекает уже по-летнему, а ты еще в зимней куртке, как приятно не открывать окна, боясь, что проезжающая рядом машина окатит тебя парашей из лужи с ног до головы, а просто нажать кнопку - и наслаждаться комфортной температурой в салоне.
После классики был уверен, что ГУР - это блажь для девочек. Однако достаточно быстро мнение поменял, особенно когда на руль наматываешься на парковке. Ну и ямы на дороге не так остро в руль отдают.
Хотя в целом можно ездить и так. На батину Оку периодически сажусь - никакого дискомфорта от отсутствия ГУРа не испытываю
Павел11193,а у Вас он есть?
Я во время выбора автомобиля объездил все салоны. Так вот, при посадке в Ланос на задний дива как будто бы проваливаешся, падаеш вниз! Очень неудобно. То же самое и на переднем сиденье, плюс ещё и головой задеваю крышу - падает картуз! А рост мой всего 165 см! Вот так!
Да, и ещё - когда автомобиль грязный, то тот пассажир, что садится или встаёт из заднего дивана обязательно вымажет куртку или пальто об колёсную нишу - уж очень она пачкается и расположен дверной прём неудачно - ну, типа, скользиш по нём!
Я, Павел, когда не пробую - не говорю. Мы в калине целый квартал вчетвером по утрам на работу ездили. Сзади места для третьего там нет. Ну если только упаковываться плотно, как шпротины в банку. Я, кстати, после таких поездок просек один негативный момент, котоырй при посиделках в салоне не замечаешь - выштамповка под бензобак здорово мешает при посадке-высадке.
Ну а на шланосе мы в свое время гоняли на Лесопилку. Тоже сзади насиделся.
У меня в Логане 3 человека сзади свободно сидят, даже рассуждают в дороге! Последняя поездка с 3 пассажирами сзади была на расстояние 150 км. Никто не жаловался на отсутствие места.
я думаю, если бы владелец написал бы на форуме Логановодов про подобное, то тему бы сразу удалили, а его забанили под любым предлогом. Возможно поэтому подобных тем нету, а у нас каждый о своей проблеме кричит (тут и чашки под стойки и баллонные ключи ну и т.д.)
Модераторы на логанглупе, конечно, в неадеквате, (чего стоит одно показательное вколхозивание ксенона неким Кубиком в рефлекторные фары с последующей пропагандой колхозксенона и моральным давлением на несогласных) но второй форум достаточно вменяемый. Про проблемы пишут.