Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А 10-15 см я и на туране проеду по такому снегу, у весты еще и запас был по клиренсу оставался приличный, но туран на самом деле тоже не супер уж такой и низкий прям.
А 10-15 см я и на туране проеду по такому снегу, у весты еще и запас был по клиренсу оставался приличный, но туран на самом деле тоже не супер уж такой и низкий прям.
На весте проеду если минусовая на улице, туран хз может заскребет дном, тут проверять надо уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
По колее из гаражей, а колея 15-20 см)))
Веста тоже едет по такой мимо гаражей у нас набили ))) к магазину ))) на туране хз не пробовал, могу заскрябать уже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
У патриота есть НАСТОЯЩАЯ АКПП , с тем же моментом мотора что и дустера. Но Патриота со старыми проблемами(рама ,и т.д.)
Да у патриота много там проблем было, на 2017 года машинах помню двери хуже чем в газеле закрывались например. Ну и расход. Очень здоровая машина для такого двигателя, если дастеру этого момента с запасом, то тут в напряг ))
Добавлено через 1 минуту
Скорость максимальная 150 запас так себе для трассы. Управление тоже на своем урвоне.
Добавлено через 1 минуту
14 литров по городу жрет по паспорту, когда у дастера дизеля 6 литров в городе ))) Это для меня сразу провал. Это еще на мехе 14 литров, а с акпп еще больше будет.
Хз летом на туране чет ехал по трассе с крейсерской 150-160, меня обгонял дастер ) Дизель до 170 может, а 2 литра до 180. 1.3 на ручке если замутят еще бодрее будет. 150 у патрика на мкпп максималка ) Здоровый чемодан с 14 литровым расходом что от него хочешь )))
Хз летом на туране чет ехал по трассе с крейсерской 150-160, меня обгонял дастер ) Дизель до 170 может, а 2 литра до 180. 1.3 на ручке если замутят еще бодрее будет. 150
Туран и 200 может, а толку? всё цифры, цифры... у меня сегодня средняя была 14 км/ч и чё...
Последний раз редактировалось Smitn; 05.02.2021 в 13:32..
на варике к которому ты питаешь искреннею неприязнь.
Еще точной инфы нету. На вариаторе я бы и правда врятли стал брать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Туран и 200 может, а толку? всё цифры, цифры... у меня сегодня средняя была 14 км/ч и чё...
Ну средней такой ты меня такой не удивишь и сам по городу с такой катаю сейчас.
А то что туран 200 может это неплохо. Я до 150-160 резво на нем набираю по трассе. Чего не скажу про весту в таких режимах.
Добавлено через 2 минуты
По трассе мне на туране лучше ходить если асфальт хороший. Комфортнее просторне места больше и лучше набирает на обгон. Да и топлива мне кажется он поменьше кушает если спокойно едешь более менее.
Тут цифры себя и показывают и на резвость мотора влияют )))
и не будет его на ручке. даже не мечтай. ради нескольких теоретических hohов вваливать бабло для получения допсертификата на еще одну версию они не будут
Хз летом на туране чет ехал по трассе с крейсерской 150-160, меня обгонял дастер ) Дизель до 170 может, а 2 литра до 180. 1.3 на ручке если замутят еще бодрее будет. 150 у патрика на мкпп максималка ) Здоровый чемодан с 14 литровым расходом что от него хочешь )))
150-170 на кирпичах?)) И этот человек за расход трет)))