Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 12:09   #7221
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

Щастье, Подушка за 330 руб сейчас, за эту цену в Калине 2)))))
по поводу старого голосования сейчас оно не актуально как и его результаты.
И еще интересно сколько % покупателей Логан-Барабан оставили подушку в комплектации, а не удешевили (у рено и опция такая есть - подушка Водителя -3000 (Раньше было))))))), таксисты поголовно ее оставили себе да????)))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 12:31   #7222
Новичок

Вес репутации: 18 Щастье не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
Щастье, Подушка за 330 руб сейчас, за эту цену в Калине 2)))))
по поводу старого голосования сейчас оно не актуально как и его результаты.
И еще интересно сколько % покупателей Логан-Барабан оставили подушку в комплектации, а не удешевили (у рено и опция такая есть - подушка Водителя -3000 (Раньше было))))))), таксисты поголовно ее оставили себе да????)))
Смотрю на комплектацию калина-норма за 267 тыщ с завода - подушки нет. Голосование вполне актуально, если не прятать голову в песок (хотя я понимаю, что результаты не совсем красивые, да).
Насчет удешевления барабанного логана на подушку безопасности - не знаю. Как по мне, так удешевление на 3 тысячи рублей погоду не делает, и люди вряд ли отказываются. Что до таксистов, то у нас аутентиков в такси мало. Экспресьоны, престижи - а в них ПБ стоит точно.
Щастье вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 12:35   #7223
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
Голосование вполне актуально, если не прятать голову в песок (хотя я понимаю, что результаты не совсем красивые, да).
Ех тын-дыть, какие результаты блин! Где люксовая комплектация Калины!!! Какой песок? Опрос открыт более 4-х лет назад.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 12:39   #7224
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_Black Посмотреть сообщение
Менеджер у дилера - мой сокурсник. Сказал, что машина очень хорошая. Про Калину даже слушать не стал, сказал бери Логан. Понимаю, что он имеет с продаж, но не думаю, что стал бы мне впаривать.
Вообщем, если вчера я был процентов на 90 готов к покупке Калины, то сегодня, после посещения Калина-клуба (!!!) я опять задумался, а не купить ли Логан.
Почитай http://lurkmore.ru/Lada_Kalina и пойми, что твой сокурсник и есть та самая школота, которая рождает подобную антирекламу
Цитата (извиняюсь сразу,но текст нужно читать только в оригинале)
Зачастую человек, поливающий калину негативом, даже не знаком с предметом обсуждения. Более того, он даже понятия не имеет, а почему же, собственно, «калина гавно»? Некоторые жизненные ситуации очень доставляют. К примеру PR-менеджерами Автоваза в 2006-2007 гг. был проведен опрос на улицах Нерезиновой. Москвичам демонстрировали фотографии Лады Калины без фирменного лейбла на кузове. В итоге никто из них не смог точно назвать марку автомобиля, но большинство склонялось, что это новая бюджетная модель немецкого авто. Узнав же правду, люто срали кирпичами. Немало лулзов доставляют рассказы владельцев этого «дасис ауто» о том, как они подвозили с работы коллегу-нищеброда. Коллега всячески расхваливал авто, а узнав марку, высерал ведро кирпичей и испытывал когнитивный диссонанс.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 12:48   #7225
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Ех тын-дыть, какие результаты блин! Где люксовая комплектация Калины!!! Какой песок? Опрос открыт более 4-х лет назад.
Я тоже не купил ни одну из представленных машин. Но если б выбор был именно таким - я бы взял годовалый логан.

Конкретный вопрос, конкретный ответ. С понятными и ожидаемыми результатами.
Старый 07.04.2010, 12:54   #7226
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Вован1118,

спасибо за ссыль с лукоморья

Цитата:
От тудова же:
Копипаста

А я люблю ездить на "калине" и постоянно ее чинить. Каждый день я езжу по городу и покупаю все запчасти для "калины", которые вижу. На полный багажник запчастей целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я приезжаю домой, я ставлю "калину" возле подъезда и вываливаю из багажника свои сокровища. И ремонтирую, представляя, что меня поглотил единый организм - "Лада Калина". Мне вообще кажется, что ВАЗовские машины умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не опускайте их на форуме, лучше подойдите к какой-нибудь "калине" и говорите с ней, ласкайте ее... А вчера в машине мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в завод "автоВАЗ", рыбы, водоросли, медузы - это рабочие "автоВАЗа", даже небо и даже бог сделаны на "автоВАЗе".
Старый 07.04.2010, 13:02   #7227
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вован1118,

спасибо за ссыль с лукоморья
От тудова же:
Читал!!!
Старый 07.04.2010, 16:07   #7228
Новичок

Почитал тему, заинтересовался: а что такое лада калина спорт? В чем смысл покупки?
Машинка стоит 360 тыщ, движки такие же, как на обычных калинах. Подушки почему-то нет (спортсмены, убейтесь сразу, что ли?)
За что доплата-то идет?
Старый 07.04.2010, 16:14   #7229
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
За что доплата-то идет?
Обвес, другой интерьер, рейка вроде 3,1 оборота, настройки подвески другие, 15 дюймовые диски, дисковые тормоза по кругу

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 07.04.2010, 16:14   #7230
Клавиатурный мастер

Цитата:
Почитал тему, заинтересовался: а что такое лада калина спорт? В чем смысл покупки?
Машинка стоит 360 тыщ, движки такие же, как на обычных калинах. Подушки почему-то нет (спортсмены, убейтесь сразу, что ли?)
За что доплата-то идет?
- Обвес+молдинги оригинальные
- сиденья
- панель и борода другого цвета - черная...
- Коврики черные
- вроде с подвеской какая то замута
- ЗДТ
- передние ДТ увеличенного размера...
- резина и литье на 15"
х.з. может ещё что то. Ну вот то что вспомнил
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан