Щастье, Подушка за 330 руб сейчас, за эту цену в Калине 2)))))
по поводу старого голосования сейчас оно не актуально как и его результаты.
И еще интересно сколько % покупателей Логан-Барабан оставили подушку в комплектации, а не удешевили (у рено и опция такая есть - подушка Водителя -3000 (Раньше было))))))), таксисты поголовно ее оставили себе да????)))
Щастье, Подушка за 330 руб сейчас, за эту цену в Калине 2)))))
по поводу старого голосования сейчас оно не актуально как и его результаты.
И еще интересно сколько % покупателей Логан-Барабан оставили подушку в комплектации, а не удешевили (у рено и опция такая есть - подушка Водителя -3000 (Раньше было))))))), таксисты поголовно ее оставили себе да????)))
Смотрю на комплектацию калина-норма за 267 тыщ с завода - подушки нет. Голосование вполне актуально, если не прятать голову в песок (хотя я понимаю, что результаты не совсем красивые, да).
Насчет удешевления барабанного логана на подушку безопасности - не знаю. Как по мне, так удешевление на 3 тысячи рублей погоду не делает, и люди вряд ли отказываются. Что до таксистов, то у нас аутентиков в такси мало. Экспресьоны, престижи - а в них ПБ стоит точно.
Менеджер у дилера - мой сокурсник. Сказал, что машина очень хорошая. Про Калину даже слушать не стал, сказал бери Логан. Понимаю, что он имеет с продаж, но не думаю, что стал бы мне впаривать.
Вообщем, если вчера я был процентов на 90 готов к покупке Калины, то сегодня, после посещения Калина-клуба (!!!) я опять задумался, а не купить ли Логан.
Почитай http://lurkmore.ru/Lada_Kalina и пойми, что твой сокурсник и есть та самая школота, которая рождает подобную антирекламу
Цитата (извиняюсь сразу,но текст нужно читать только в оригинале) Зачастую человек, поливающий калину негативом, даже не знаком с предметом обсуждения. Более того, он даже понятия не имеет, а почему же, собственно, «калина гавно»? Некоторые жизненные ситуации очень доставляют. К примеру PR-менеджерами Автоваза в 2006-2007 гг. был проведен опрос на улицах Нерезиновой. Москвичам демонстрировали фотографии Лады Калины без фирменного лейбла на кузове. В итоге никто из них не смог точно назвать марку автомобиля, но большинство склонялось, что это новая бюджетная модель немецкого авто. Узнав же правду, люто срали кирпичами. Немало лулзов доставляют рассказы владельцев этого «дасис ауто» о том, как они подвозили с работы коллегу-нищеброда. Коллега всячески расхваливал авто, а узнав марку, высерал ведро кирпичей и испытывал когнитивный диссонанс.
А я люблю ездить на "калине" и постоянно ее чинить. Каждый день я езжу по городу и покупаю все запчасти для "калины", которые вижу. На полный багажник запчастей целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я приезжаю домой, я ставлю "калину" возле подъезда и вываливаю из багажника свои сокровища. И ремонтирую, представляя, что меня поглотил единый организм - "Лада Калина". Мне вообще кажется, что ВАЗовские машины умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не опускайте их на форуме, лучше подойдите к какой-нибудь "калине" и говорите с ней, ласкайте ее... А вчера в машине мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в завод "автоВАЗ", рыбы, водоросли, медузы - это рабочие "автоВАЗа", даже небо и даже бог сделаны на "автоВАЗе".
Машинка стоит 360 тыщ, движки такие же, как на обычных калинах. Подушки почему-то нет (спортсмены, убейтесь сразу, что ли?)
За что доплата-то идет?
Почитал тему, заинтересовался: а что такое лада калина спорт? В чем смысл покупки?
Машинка стоит 360 тыщ, движки такие же, как на обычных калинах. Подушки почему-то нет (спортсмены, убейтесь сразу, что ли?)
За что доплата-то идет?
- Обвес+молдинги оригинальные
- сиденья
- панель и борода другого цвета - черная...
- Коврики черные
- вроде с подвеской какая то замута
- ЗДТ
- передние ДТ увеличенного размера...
- резина и литье на 15"
х.з. может ещё что то. Ну вот то что вспомнил