Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
frei, хааа, боковины от весты откровенно слизаны, птф от логана не так явно. С миру по нитке. Вспоминая еще аутленедер с х-мордой, получаем, что автоваз законодатель автомобильной моды. )))) Пофиг, что автомата нет, зато "Х" всем покоя не даёт.
Во первых на фото не так просто разглядеть царапины, т.к. стекло бликует и отражает. Надо вживую смотреть.
Во вторых может на этом экземпляре пока нету, но со временем появятся, т.к. не думаю что сменили поставщика остекления и есть много отзывов про качество стёкла.
т.к. стекло бликует и отражает. Надо вживую смотреть
я каждый день на него смотрю. пробег 9.000 км и полгода, посмотрим что дальше будет. царапок нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
не нужно быть двуликим, ты же сам лично "чпокаешь" заочно, например в теме про дсг:
я там раз отметился и забыл...а вы Дженифер чп.каете здесь усердно кажный день даж не видя весты в лицо. я кстате робот весту кросс лично взять готов...ждемс.
для начала у тебя в той теме 48 сообщений http://www.lkforum.ru/search.php?sea...1&pp=10&page=5
а на посошок, обсуждение любого авто которого ты не имел/ешь тоже причисляется к тому же "чпоканью", так что не строй из себя ц.лку, тут, и не только, все такие, и это нормально, люди общаются, обсуждают, и нехрен закрывать им рот только из за того что у них нет этого авто.
Последний раз редактировалось GenaM; 24.10.2016 в 17:02..
для начала у тебя в той теме 48 сообщений http://www.lkforum.ru/search.php?sea...1&pp=10&page=5
а на посошок, обсуждение любого авто которого ты не имел/ешь тоже причисляется к тому же "чпоканью", так что не строй из себя ц.лку, тут, и не только, все такие, и это нормально, люди общаются, обсуждают, и нехрен закрывать им рот только из за того что у них нет этого авто.
а то диэсджи привел...а то может и он у тебя есть и ты спец по нему...
общаемся то общаемся...только одни купили и ездят и довольны. а другие и не собираются покупать а камень кинуть горазды. ничего страшного с вестой не происходит. тачка стоит своих денег. имхо.