Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 11:37   #7271
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
Вы, Вован, смотрю совсем не читатель. Я вроде русским по белому писал, что ездил на калинах. На десятке ездил, причем разок проехал 400 км через пару часов, как тем же маршрутом на логане проехал.
Вы вроде как тоже читать особо не любите я говорил, что БОЛЬШИНСТВО пересело и т.д. А конкретно ВЫ привели пример с семеркой и скопинскими аммо только каким боком непонятно!!! Мож я чё пропустил? У вас была Калина??? А то если что на Логане я тоже ездил... Первый раз помню приехал таксист. Ну думаю щас посмотрю ту саму офигенную подвеску про которую все говорят! И чё то как то я Калиной разбалован или мож ещё чего недопонял, но подвеска меня что то не впечатлила((( И пробег был что то около 25 км... Примерно как у меня сейчас...
Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
800 рублей - какие колодки?
(возвращаемся к вопросу об оригинале и неоригинале. Как я уже говорил, я тоже мог бы поставить какой-нибудь левый афтермаркет типа феродо (калиноводам это лучший вариант), но поставил оригинал)
Какой нафиг оригинал не оригинал? Это бюджетоиновладельцы привыкли выбирать между дорогим жабодушащим оригиналом(кстати не всегда оригиналом) и дешевыми китайско-турецкими подделками... Дешевами это мягко сказано...
Для вазов берут ориентируясь по брендам. Колодки за 800 руб. это ещё нужно найти такие. У нас в городе самые дорогие АТE около 600 руб. Я себе вообще брал финвал за 380...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 11:48   #7272
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А то если что на Логане я тоже ездил... Первый раз помню приехал таксист. Ну думаю щас посмотрю ту саму офигенную подвеску про которую все говорят! И чё то как то я Калиной разбалован или мож ещё чего недопонял, но подвеска меня что то не впечатлила((( И пробег был что то около 25 км... Примерно как у меня сейчас...
Угу... а я тоже помню как в один день ездил на 2-х таксовых логанах. Один с пробегом 300 тыс. км, второй - 305 тыс. км. Культурный шок испытал. Моя калина с пробегом на тот момент тысчёнок 15 или 17 километров в сравнении с этими логанами была реальной погремушкой... да собственно, такой и осталась.
Старый 09.04.2010, 12:27   #7273
Новичок

Вес репутации: 18 Щастье не успел проявить себя

Цитата:
А то если что на Логане я тоже ездил...
За рулем? Много?

Цитата:
Какой нафиг оригинал не оригинал? Это бюджетоиновладельцы привыкли выбирать между дорогим жабодушащим оригиналом(кстати не всегда оригиналом) и дешевыми китайско-турецкими подделками... Дешевами это мягко сказано...
Для вазов берут ориентируясь по брендам. Колодки за 800 руб. это ещё нужно найти такие. У нас в городе самые дорогие АТE около 600 руб. Я себе вообще брал финвал за 380...
Так 800 рублей за вазовский ОРИГИНАЛ? Который сами калиноводы рекомендуют менять сразу после покупки? OMG.
Вы наверное чего-то попутали.

А про АТЕ с феродами я и говорил - недорогой неоригинал. Можно и такие на логан поставить, сэкономить. Те же 800 руб и выйдут. Про китайские поделки (коими запросто может оказаться Финвал, поскольку он не производитель, а маркировщик недорогого-чего-попало) - это ваши очередные фантазии, дорогой агрессивный калиновод. И про "неоригинальный оригинал" у офдилеров - это тоже от привычки общения с жуликоватыми вазовскими сервисменами.

Вообще, Вы бы обороты сбавили, что ли. Ну ерунду же порете.
Щастье вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 13:03   #7274
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя

вчера ехал из Кружки на такси машина была Логан, млин почему у него в салоне так тихо? А у Калины нет.?
Старый 09.04.2010, 13:15   #7275
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от buzyuk Посмотреть сообщение
вчера ехал из Кружки на такси машина была Логан, млин почему у него в салоне так тихо? А у Калины нет.?
Может по тому что из Кружки ехали
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 13:22   #7276
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скалкин Посмотреть сообщение
Может по тому что из Кружки ехали
Да не, я 2 кружечки пивка всего брал себе, а в Логане все равно тише, млин он сотит не намного дороже, а наши что так сделать не могут.
обидно.
а так Калинка - зверь машинка.
Старый 09.04.2010, 13:32   #7277
Новичок

Вес репутации: 18 Щастье не успел проявить себя

Цитата:
а так Калинка - зверь машинка.
Зверь.
По большому счету - вполне на уровне современного бюджетного В-класса. Я так считаю - стоит гордиться.
Вот если б еще качественную комплектуху...ну и мелочевку доделать.
Щастье вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 13:47   #7278
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
млин он сотит не намного дороже
На сотню с небольшим тысяч рублей. При этом, на 40 тысячах рублей у меня заканчивается фантазия в плане шумоизоляции. Подозреваю, что при вложении таких денег в оную, не то что тише чем в Логане, будет что то на уровне лучших образцов немецкой тройки.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 13:53   #7279
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Подозреваю, что при вложении таких денег в оную, не то что тише чем в Логане, будет что то на уровне лучших образцов немецкой тройки.
Ага... и двойное остекление появится Ну чё нам стоит, вырежем да на клей приклеем.
Даже если с салона в Калину влупить тотальную шумовибру один хрен вся жизнь превратится в охоту за сверчками. Я тоже сначала хотел полностю клеить, потом форум почитал, подумал... да на* оно мне надо.
Также надо учитывать некислый вес дополнительной шумки. Если клеить полностью чё-то там под 50 кг вылетает...
Старый 09.04.2010, 14:13   #7280
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
и двойное остекление появится
а у кого оно есть из новых машин.. ну до миллиона рублей?
С и D классы в европейской классификации.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если клеить полностью чё-то там под 50 кг вылетает...
Угу, где то так Конечно, можно немного поэкономить в весе на некоторых поверхностях типа крыши, туннеля и некоторых вертикальных деталей применив натуральный войлок.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан