Пришло письмо от Иконниковой Екатерины Олеговны: "Мы обязательно заменим прибор на новый! А этот отдадим на экспертизу!" Вот как! Прав был Sergey70, говоря что там здравомысляшие люди.
Вячеслав Юрьевич, скорее всего дело не в обновлении. Я вообще сунулся обновлять после того, как где-то в интернете наткнулся на сообщение о том, что возможно начнет видеть после перепрошивки. А так все те же симптомы были и до этого
Вячеслав Юрьевич, скорее всего дело не в обновлении. Я вообще сунулся обновлять после того, как где-то в интернете наткнулся на сообщение о том, что возможно начнет видеть после перепрошивки. А так все те же симптомы были и до этого
Был сегодня у продавца. Женщина взяла у меня адаптер, сказала что не 16 числа поедет в тольятти там и узнает, что делать. Прецедентов таких как у меня не было за 3 года, на предложение взять из другой коробки ответила отказом. Вот теперь думаю, не откажут ли мне работники штата в связи с проколом изоляции для замыкания ног резистора, как написано в дополнении к инструкции адаптера USB.
Это в Челнах или в Казани ? Сдайте тётеньку, мы её тут повоспитываем.
Поставил себе на торпеду мультитроникс тс740. Подключил к колодке диагностики + 2 доппроводка к замку зажигания и габаритам. К ДУТу не стал тянуть, тк буду ездить на расчетном баке, а не по показаниям датчика(на прошлой машине так ездил - гараздо надежнее). Провода не стал тянуть к комбинации приборов как указано в руководстве. Подключил рядом от проводки аварийки(там есть оба нужные провода). Первые впечатления только положительные. Поинтереснее чем у меня был мультитроникс на 15ке.
Как гласит поговорка дело было в адаптере, а не в бобине. Сегодня забрал новый. Прошился за 2 секунды. Теперь версия 1.5.3. Бк включился, что обнадежило. Пойду в машине посмотрю чего изменилось там