Forsunkin, Ты им напиши на мыло и объясни что с ним, с кем приедет и когда. Чтобы они уже были в курсе и проблемы и прокола.
написал. отправил сообщение специалисту по рекламации, где подробно описал свою проблему. только как-то верится с трудом, что на мое сообщение кто-то обратит внимание
Sergey70, как раз ей и написал по этому адресу. Если, как вы говорите, она действительно "лояльный" специалист, тогда мне остается уповать лишь на то, что продавец, которому я сегодня сдал мой адаптер последует своим обещаниям и доберется 16 числа до Тольятти, где обещался проконсультироваться по моей проблеме. В любом случае главное получить ответ от специалиста по рекламации, а там уж видно будет
Sergey70, как раз ей и написал по этому адресу. Если, как вы говорите, она действительно "лояльный" специалист, тогда мне остается уповать лишь на то, что продавец, которому я сегодня сдал мой адаптер последует своим обещаниям и доберется 16 числа до Тольятти, где обещался проконсультироваться по моей проблеме. В любом случае главное получить ответ от специалиста по рекламации, а там уж видно будет
У меня только нет продавцов живых. Брал через инет, через него и менял.
в связи с проколом изоляции для замыкания ног резистора, как написано в дополнении к инструкции адаптера USB.
Вот где собака порылась.
Вы перепрошивали адаптер?
А Вы в курсе, что после перепрошивки он дагностирует авто, но уже не перепрошивает бк? И надо откатывать его на прежнее ПО
Новые версии адаптеров перепрошивать уже не надо. работают в обоих режимах.
Вот где собака порылась.
Вы перепрошивали адаптер?
А Вы в курсе, что после перепрошивки он дагностирует авто, но уже не перепрошивает бк? И надо откатывать его на прежнее ПО
Новые версии адаптеров перепрошивать уже не надо. работают в обоих режимах.
Что-то вы страшные вещи какие-то говорите. У меня всё после перепрошивки адаптера работает, прекрасно прошивает БК, адаптер с БК куплены в декабре 2011 года. Может вы что-то путаете?