Витька, я имел ввиду вашу предстоящюю поездку к Диме, там бы и спросили. Он наверняка в курсе, тем более сам из Тольятти.
Да в курсе.
Есть такие прошивки. Действительно 3 режима на Бош 797+, но не полного переключения как на Январях, а частичного (некоторое таблицы и корректоры). Я лично смысла в этом не вижу, программа должна быть одна но нормально откатанная, а двухрежимки это для газа в самый раз. Но почему бы и нет если хочется.
Единственно тут непосредстивенное вмешательство в блок будет, что надо иметь виду (в плане гарантии, мне каждый второй уже этот вопрос задаёт). И как бы рекомендации установщиков о необходимости убирания из системы катализатора, вроде как забеднили смесь в режиме трассы и все ДК отрубили, что для него смертельно. Ну вообщем подробнее к авторам обращайтесь, а то щас как антипиар расценят ))))
Это не развод - реально делают в Тольятти. Отзывов пока нет.
DiК, спасибо за разъяснения! Грешным делом подумал про январь, хоть и про приору было упоминание (а там, как известно в стоке только 797+ и М73). Смысла я тоже не вижу (между нами говоря, даже в двухрежимке, не считая газ-бензин, хотя я езжу на бензине на газовой прошивке, Паша в курсе ), но интересна была именно техническая сторона вопроса.
Буся, Никитос, я не понял вы когда к Дику собрались - с вами бы скооперироваться, а то я Тольятти совсем не знаю
Только не в понедельник, врядли освобожусь вечером.
ОФФ: К стати насчёт гарантии на днях хохма была. Звонит чел, говорит шился у тебя, как проверить что блок пришит не заводской, говорю слить и сравнить побайтово, ты же сам просил чтоб на гарантийке не видно было. Он: Мне щас на гарантийки диагност смотрел машину сказал что ничего тут не прошивали, далее типа предъяв что я развёл его ...
Если приедет на "проверку" обязательно уточню где он обслуживался - далее всех особо озабоченных гарантией будем туда отсылать
Он: Мне щас на гарантийки диагност смотрел машину сказал что ничего тут не прошивали, далее типа предъяв что я развёл его ...
Если приедет на "проверку" обязательно уточню где он обслуживался - далее всех особо озабоченных гарантией будем туда отсылать
Интересно! Меня долго волновал вопрос с гарантией. Тоже бы ушиться надо. А то с кондеем неудобно ездить на стоковой проши.
Eagle, если самому помалкивать, то не причин для беспокойства. Никто специально ничего проверять не будет. А если уж ГСТО есть, где даже зная об альтернативной прошивке ее не могут найти, то тогда вообще нет проблем :smile: Правда возникает другой вопрос - насколько квалифицированный там персонал?
Только не в понедельник, врядли освобожусь вечером.
Сегодня значит не получится?????