можно и по городу поедить на высокий оборотах. например, не на 3й, а на 2й.. 5000 - это в районе 80-90 км/ч, что вполне реально по городу даже в такую погоду
и очень заметно тише. У меня у соседа такая. Особенно в морозы было пипец - моя тарахтит как трактор, а у него шуршит
Вот скажи мне, раз слышал обе рядом. У меня, особо если стоять у выхлопной, выхлоп не равномерный бу-бу-бу,а как бы с паузами: пук-(маленькая пауза)-пук и т.д. После регулировки клапанов летом было лучше, звук приблизился к десяточному. Точнее сказать, стало пук-(маленькая пауза)-работаем нормально-... и так по кругу (стало чем-то похоже не пропуски зажигания). Но сейчас опять такая же ботва. Если слушать сам движок - он конечно не верх тихости, но работает ровно. Вот скажите мне, если меня кто понял, такой звук - это специфика 1,6 или у меня что-то с ГРМ/выхлопной?
third,я твой вопрос на встрече помню,послушал свою-тихо,не пукает.Сдаётся,связаны пуки с пропусками зажигания...Пообщаться тебе стоит с Техником,он наверняка в курсе...
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 26.12.2009 в 16:30..
third,я твой вопрос на встрече помню,послушал свою-тихо,не пукает.Сдаётся,связаны пуки с пропусками зажигания...Пообщаться тебе стоит с Техником,он наверняка в курсе...
Я как-то в разговоре с ним упоминал - он сказал, что сначала клапана. Мне помогло, но тысяч на 5. Как-то это странно. У Алины мне кажется тоже дрыгатель работает ровнее.
помогло то,что он сказал?Чему помогло?Регулировал,что ли,клапана?
Ну я ж писал, помогло, но не до конца. А сейчас опять такая же хрень началась. Вот я думаю, может это последствие того, что машина прошла больше 35 тыр со всеми перетянутыми клапанами (привет СТО)...