народ в приборке какие стоят лампочки на подсветку спидометра и т.д.? какие туда светодиодки если что поставить можно? без переделок что бы в штатное место все поставил и забыл?
У меня был сарай с калиноприборкой, так вот, по опыту - сначала разбираешь, снимаешь лампочки и смотришь, бывают двух видов - с патроном спаянные и без. Я на второй раз просто купил в "Автопластике" (на Октябрьском) безцокольные лампочки (вроде по 5 руб) и отдельно патроны (тоже вроде по 5 руб) и уже не заморачиваясь, спокойно с пивком поменял (оказались с припаянным патроном) лампочки бывают на 2W и ещё какя-то другая мощность (вроде 1.2W) Тоже надо на это обращать внимание, а то будут по разному светить (у меня так и оказалось - тахометр светил немного ярче остальной приборки - забил).
Кстати, лампа с припаянным патроном стоит вроде около 35р, так что вариант с разборными лампами самый дешёвый (либо в магазине набирать разных и договариваться о возврате неподошедшего)
вот геморой-то, и причем во всех случаях придется раобрать приборку перед покупкой лампочек( а так нехочется этого делать, и потом еще бегать без машины искат нужное((