А это кому как! Калине ваще много чего не хватает. (Есть чего дать, да не во что завернуть.) Вот поэтому и колхозят со стойками, рейками, тормозами и тд и тп.... Понятно - цена низкая, поэтому и качество соответствующее, но для кого-то это норма, а для кого-то нет.
Зы.: давеча тупо поменял свечи, так теперь дрыгатель чудесным образом превратился в двигатель, а таких мелочей хоть пруд пруди....
А это кому как! Калине ваще много чего не хватает. (Есть чего дать, да не во что завернуть.) Вот поэтому и колхозят со стойками, рейками, тормозами и тд и тп.... Понятно - цена низкая, поэтому и качество соответствующее, но для кого-то это норма, а для кого-то нет
Ясен болт! Всем известно, что у нас любой гаражный дядя Вася на голову умнее и грамотнее всех вазовских инженеров вместе взятых, ага
Брать или не брать....Давайте вопрос поставим иначе. Вам нужен автомобиль. А для чего он нужен ? Наверное самый простой ответ...,что бы на нем ездить. Тогда второй вопрос...а куда ? Что я имею ввиду. Я из тех ,скажем так ,кто мог себе позволить купить машину по ценовой категории на уровне Лачетти. То есть можно было и "Поло-седан , Логан с Сандеро Солярис с РИО да и на Шкоду Октавию бы "потянул"...поэтому мои друзья были в шоке от моего выбора. Я брал машину ,что бы ездить в деревню. Расстояние 200 км в одну сторону. С мая по сегодня машина прошла 14300. Кушает на трассе после 3000 до 120 км в час меньше 6 литров ...где то в среднем 5.6 Туда и обратно чуть меньше пол бака получается, 92-го (Разницы большой между 92 и 95 нет. фигня это все. ) Летом с кондеем 6.2 литра. Двиг 1.6 нормально тянет. Есть у нас к даче участок ( 8-9 км) раздолбанной дороги ,где асфальт клали в последний раз в день 100 летия В.И. Ленина. Я пролетаю этот участок 80-90 км /час.Иномарки ползут 30-40 км объезжая ямы.. Машину не жалею. Ремонт по сравнению с выше названными моделями на порядок ниже. Мой друг на WW Поло-седане собирается на первое ТО... 12 000 у него. То есть по цене два моих ТО с заменой масла в КПП ( При этом наверное в моем отчете про ТО 3 многие будут говорить ,что переплатил.
Что ломалось. Единственное ,залили мне в Королеве на псевдо "Лукойле" бадягу такую ,что клапана подвисли..а так...бегает моя "ласточка" и радует. Заводских дефектов пока не было.
То есть ,брал машину для конкретной цели (универсал) с максимальным комфортом" и безопасности.(люкс) дешевой в эксплуатации и ремонте. Покупкой доволен и не жалею. Если вам по ухабам не ездить...токо по городу на работу или в Ашан смотаться разок в месяц,престиж среди родичей ,сослуживцев...то Калина ,все таки наверное не ваша машина.Вот и все..