Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 11:33   #721
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Почему все рассматривают с ракурса "пацанская-не пацанская", что за хрень?
Это же стандартный прикол... Не волнуйся, избыточно озабоченный имиджем гражданин калину не возьмет в принципе...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 14:26   #722
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

АГ2, Надоели философские размышления лиц с несформировавшимся мировоззрением (куда послал туда и идут), по поводу пацан не пацанмобиль!
Старый 10.09.2011, 18:04   #723
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

АГ2 +1=))) калину пол пацаномобиль не берут это точно xDD

Я тут народ ввел в заблуждение)) надо было изначально вместо подушек и дисковых 15" рассуждать о барабанах и дисковых!=) но это офф топ...
Xaron вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 19:48   #724
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

а у нас это вполне и пацанмобиль, если с обвесами. а если еще и 1.6 вальв 16 то воще спорткар в это царстве матизов и нексий.
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 21:53   #725
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какой на хрен пацаномобиль? Ржавая 8-ка, тюнинговая 9-ка! вот мечта пацана с 2-х месячными правами! Калина им даже не снится! Лишнее бабло на ветер)))
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 19:12   #726
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Но задние дисковые тормоза - это конечно круче! Это все пацаны оценят.
Давно вышел из пацанского возраста, но предпочел бы ЗДТ вместо подушек. По моему лучше активная безопасность, чем пассивная.
Старый 11.09.2011, 20:59   #727
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
предпочел бы ЗДТ вместо подушек. По моему лучше активная безопасность, чем пассивная
А что, Калине штатных тормозов стало не хватать?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 22:50   #728
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
А что, Калине штатных тормозов стало не хватать?
А это кому как! Калине ваще много чего не хватает. (Есть чего дать, да не во что завернуть.) Вот поэтому и колхозят со стойками, рейками, тормозами и тд и тп.... Понятно - цена низкая, поэтому и качество соответствующее, но для кого-то это норма, а для кого-то нет.

Зы.: давеча тупо поменял свечи, так теперь дрыгатель чудесным образом превратился в двигатель, а таких мелочей хоть пруд пруди....
Старый 11.09.2011, 23:10   #729
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
А это кому как! Калине ваще много чего не хватает. (Есть чего дать, да не во что завернуть.) Вот поэтому и колхозят со стойками, рейками, тормозами и тд и тп.... Понятно - цена низкая, поэтому и качество соответствующее, но для кого-то это норма, а для кого-то нет
Ясен болт! Всем известно, что у нас любой гаражный дядя Вася на голову умнее и грамотнее всех вазовских инженеров вместе взятых, ага
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 00:11   #730
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути

Брать или не брать....Давайте вопрос поставим иначе. Вам нужен автомобиль. А для чего он нужен ? Наверное самый простой ответ...,что бы на нем ездить. Тогда второй вопрос...а куда ? Что я имею ввиду. Я из тех ,скажем так ,кто мог себе позволить купить машину по ценовой категории на уровне Лачетти. То есть можно было и "Поло-седан , Логан с Сандеро Солярис с РИО да и на Шкоду Октавию бы "потянул"...поэтому мои друзья были в шоке от моего выбора. Я брал машину ,что бы ездить в деревню. Расстояние 200 км в одну сторону. С мая по сегодня машина прошла 14300. Кушает на трассе после 3000 до 120 км в час меньше 6 литров ...где то в среднем 5.6 Туда и обратно чуть меньше пол бака получается, 92-го (Разницы большой между 92 и 95 нет. фигня это все. ) Летом с кондеем 6.2 литра. Двиг 1.6 нормально тянет. Есть у нас к даче участок ( 8-9 км) раздолбанной дороги ,где асфальт клали в последний раз в день 100 летия В.И. Ленина. Я пролетаю этот участок 80-90 км /час.Иномарки ползут 30-40 км объезжая ямы.. Машину не жалею. Ремонт по сравнению с выше названными моделями на порядок ниже. Мой друг на WW Поло-седане собирается на первое ТО... 12 000 у него. То есть по цене два моих ТО с заменой масла в КПП ( При этом наверное в моем отчете про ТО 3 многие будут говорить ,что переплатил.
Что ломалось. Единственное ,залили мне в Королеве на псевдо "Лукойле" бадягу такую ,что клапана подвисли..а так...бегает моя "ласточка" и радует. Заводских дефектов пока не было.
То есть ,брал машину для конкретной цели (универсал) с максимальным комфортом" и безопасности.(люкс) дешевой в эксплуатации и ремонте. Покупкой доволен и не жалею. Если вам по ухабам не ездить...токо по городу на работу или в Ашан смотаться разок в месяц,престиж среди родичей ,сослуживцев...то Калина ,все таки наверное не ваша машина.Вот и все..