Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 22:57   #721
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
И казнить - методом публичного погружения в их же гавно в прямом эфире в прайм-тайм на всех федеральных каналах ТВ.
Кстати, да. Технически сейчас это просто, как никогда. Интернет почти все ходы записывает, можно даже то, что лет 5 назад извлечь и ткнуть носом.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2012, 09:10   #722
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

a-boss,Было такое наказание в средние века: сажали наказуемого в бочку с дерьмом и рядом стоял БОЛЬШОЙ дятька с ЗДОРОВЕННЫМ таким тесаком и периодически им махал над бочкой. Наказуемого оставалось только выбирать: или нырнуть в дерьмо, или подставить под тесак шею.
Так и катали бочку на телеге по городу...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Всем удачи на оттаивающих дорогах страны! Ю.К.Целиков.
И Вам так же удачи на дорогах, который... смывает с приходом весны. Скоро будем ездить по "топлякам" и "зимникам". Увы... Последний раз ремонт по правилам дороги (с перекладкой земляной подушки) видел только маленьким при "советах" у себя в Подмосковье и другой раз на трассе в сторону моря лет так 5 назад... Сейчас уже и "ямочный" ремонт перестали делать.
Но это уже другая проблема... Хотя она одна: жадность, воровство и как средство их достижения ложь и откровенное вранье.
Старый 07.03.2012, 09:20   #723
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Затаскать по судам всех журнализдов. Заставить их извиняться по полной.
Figura Я бы с тобой согласился если бы не одно НО. Мне по фигу что 3,14ндят на ВАЗ. Я езжу и у меня нет проблем! Если у меня их не будет и впредь, то мой сосед тоже купит ВАЗ! Если я не буду вылазить из ремонта -он никогда его не купит!ИМХО
Старый 07.03.2012, 11:06   #724
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Сейчас уже и "ямочный" ремонт перестали делать.
Сейчас ехал, по дороге, 2 недели назад был сделан ямочный ремон, я еще тогда удивился, буквально ехал в пятницу, а в понедельник уже все ямы заделаны. Не прошло 1-2 недель опять все ямы вскрылись, ну что это за ремонт такой.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2012, 11:35   #725
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пять копеек от журналиста... В конце 90-х начале "нулевых" много писал для приложения "Авто" газеты "Салон Дона и Баса" (Донецк). В отделе был редактор, Вадим. Мы с ним всегда старались любую положительную или просто инфу о ВАЗе пропускать на страницу без всякого коммерческого умысла. Причем старались делать это так, чтобы отдел рекламы потом не пристебался к нам за "бесплатную рекламу". В отвлеченный репортаж о местной автовыставке вставляли фото со стендом Лады. Но когда к нам обращались местные ино- "дилеры-шмилеры", драли бабло с превеликим удовольствием! Чтобы потом за эти деньги дерябнуть... тольяттинского коньяка "Ставрополь-на-Волге" (когда делался из донских спиртов, был интереснее). Почему так поступали? Нам так нравилось, поскольку этим спасали свои души от, как там сейчас "сладкая парочка" токует, "инноваций, интеграций, инвестиций". А на презентации в салонах иномарок принципиально ходили с маленьким значком на лацкане пиджака - "Ладьей", которые нам подарил в пресс-центре ВАЗа зам. начальника Арцыков. Помнится, Владимир Григорьевич на Рождественских гонках представил мне нового и, с его слов, перспективного сотрудника пресс-центра, естественно, молодого. Я его спросил, знает ли он, в чем была основная "косыгинская" идея строительства ВАЗа (ВАЗ-КамАЗ-хлеб)? Он сказал "нет". Перспективный... ВАЗ - хороший трофей для перспективных!

Последний раз редактировалось kalinas; 07.03.2012 в 13:12..
kalinas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2012, 20:59   #726
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас Арцыков В.Г руководит газетой " Семь Верст",издаваемой в Тольятти. У него работают и "перспективные" журналисты. Газета едва сводит концы с концами. Хотя интересные материалы там есть всегда.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 19:18   #727
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Figura Я бы с тобой согласился если бы не одно НО. Мне по фигу что 3,14ндят на ВАЗ. Я езжу и у меня нет проблем! Если у меня их не будет и впредь, то мой сосед тоже купит ВАЗ! Если я не буду вылазить из ремонта -он никогда его не купит!ИМХО
GURAN, Как наглядная агитация этот метод хорош. И он достаточно эффективен. С этим согласен. А по поводу того, что Вам всё-равно, что пишет пресса, задам такой глупый вопрос: Допустим, что живёт нормальный парень. Он хочет купить авто. Допустим, что ему не повезло проживать в одном с Вами дворе, и у него нет соседей, положительно влияющих на него демонстрацией своей лады Калины. Он ищет информацию, везде, где может, думает, взвешивает доводы, сравнивает. Вопрос такой: в этом случае Вам тоже всё-равно, что пишут автоиздания?
Старый 12.03.2012, 20:13   #728
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
GURAN, Как наглядная агитация этот метод хорош. И он достаточно эффективен. С этим согласен. А по поводу того, что Вам всё-равно, что пишет пресса, задам такой глупый вопрос: Допустим, что живёт нормальный парень. Он хочет купить авто. Допустим, что ему не повезло проживать в одном с Вами дворе, и у него нет соседей, положительно влияющих на него демонстрацией своей лады Калины. Он ищет информацию, везде, где может, думает, взвешивает доводы, сравнивает. Вопрос такой: в этом случае Вам тоже всё-равно, что пишут автоиздания?
Лично мне по большому счёту всё равно.Очень сильно нужно постараться что либо вбитое нашему россиянину от туда выковырять)Но это если глобально.Если чисто эстетически и тд-то не приятно когда поливают НЕ ЗАСЛУЖЕННО грязью.
Вот натыкаешься например в инете на такое http://my.auto.ru/review/11103.html и душа радуется!!!Просто моральное удовлетворение,всё очень точно и понятно.И плюсы и минусы и т.д..А почитаешь "За рублём"(не помню какой номер)где тип говорит что большой минус у машины-это сильная шумность стоковой резины и т.д.))И думаешь-ну не дурак ли?)Хотя нормальные люди понимают что проплаченный кренделёк,ничего придумать не смог поинтересней..не профи видать!
Мне так кажется(ни кому не навязываю точку зрения),что человек покупающий машину,даже если он новичёк в этом деле(как я покупал),но в ЗДРАВОМ уме-будет руководствоваться не только туалетной литературой.А перелопатит кучу инфы(отзывы знакомых,форумы интернета и т.д.и т.п.)Ибо ЗДРАВЫЙ человек понимает,что у нас(да и у них...)верить всему что написано "ф красивой книшке" ни в коем случаи НЕЛЬЗЯ досконально,до последней буковки!А 100 % метод-это опыт эксплуатации.Нет знакомых с Калиной?---есть интернет!Нет знакомых,нет интернета(ужс..),нет здравомыслия-ну тогда сорри,тут уже ни чем не поможешь.Верь тогда журналам до посинения-и таких не мало видать,раз журналы живут.Но такова политика,всё очень и очень хитро)))Не понимаешь этого-бери за эти деньги 20ти летнюю инопомойку на пару месяцев.Потом ставь её и жди запчасть,стоимостью как сама бибика.Хочется если-здравого смысла нет-вперед и с песней)
Старый 12.03.2012, 20:28   #729
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Мне так кажется(ни кому не навязываю точку зрения),что человек покупающий машину,даже если он новичёк в этом деле(как я покупал),но в ЗДРАВОМ уме-будет руководствоваться не только туалетной литературой.А перелопатит кучу инфы
К сожалению, За Рулем преподносится как авторитетный журнал, которому надо верить... и многие верят...
Старый 12.03.2012, 22:09   #730
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

eshorets, С большинством умозаключений согласен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
К сожалению, За Рулем преподносится как авторитетный журнал, которому надо верить... и многие верят...
Увы и ах!