Не хуже сааза. Вот про газ-масло, не читали?
Цитата:
Сообщение от TiRAN
дороги в городе местами очень плохие(точнее местами есть нормальные) и excel-g мне показались слишком жесткими по сравнению саазами.в салоне появились новые звуки жесткой пластмассы торпеды.вот теперь думаю, что масло наверное было бы предпочтительнее. но управляемость повысилась намного.машина хорошо слушается руля, не кренится как раньше.сделаю развал и лучше обкатаю-может привыкну, а то привык к мягкой зимней резине на 14, а вчера поставил летние 15, после чего в салоне загромыхало, а тут еще стойки жестче. хэтчбек норма, патроны каяба газ-мяс, опоры эволекс
Да, что то по нашим дорогам может не покатить, буду думать, может в сторону СС надумаю, всё таки масло.
Выбил я свои болты с первого раза. Оказывается что я делал вчере молотком это я её просто гладил. Даже греть не пришлось кувалда решила все вопросы с первого удара. СПАСИБО за подсказки и помощь. Каяба рулит упруго и всё глотает. Теперь о не приятном. Не удалось сделать схождение. Закисли напрочь наконечники. Колёса вразлёт в + 1.5 градуса. Что делать? Снимать усы и прогонять. На месте даже на СТО не смогли. Говорят надо снимать или идти за новыми. Но новые плюс наконечники 2000 рублей плюс работа плюс развал в 3000 встаёт как минимум.
Проблема номер два. Слева с двумя шайбами ни чего не снимали кастер +1 градус. Справа сняли всё - 20 мин. Забить или это много.
Вот и мне стала интересна эта тема. Хваленые "Демфи" потекли, а они, как помню, разборные. Поэтому задумался о поиске картриджей. Что, реально на Калину Каяб нет? А это что, http://www.maestro-car.ru/e/2943198-...kayaba-gazomas ? Да, опоры у меня Сэви-спорт, я так понял, с ними можно без проблем 10-е патроны воткнуть, нет?
Выбил я свои болты с первого раза. Оказывается что я делал вчере молотком это я её просто гладил. Даже греть не пришлось кувалда решила все вопросы с первого удара. СПАСИБО за подсказки и помощь. Каяба рулит упруго и всё глотает. Теперь о не приятном. Не удалось сделать схождение. Закисли напрочь наконечники. Колёса вразлёт в + 1.5 градуса. Что делать? Снимать усы и прогонять. На месте даже на СТО не смогли. Говорят надо снимать или идти за новыми. Но новые плюс наконечники 2000 рублей плюс работа плюс развал в 3000 встаёт как минимум.
Проблема номер два. Слева с двумя шайбами ни чего не снимали кастер +1 градус. Справа сняли всё - 20 мин. Забить или это много.
Нестер, аналогично как и с болтами. на месте вы навряд ли что-то сделаете. А сняв усы - помогут вам тисы))) Снимите их сами, это не так сложно как кажется.
А по кастеру насколько я знаю допускается разлет между сторонами до 10 минут. У вас же разница 40 минут (то есть 60 минут слева и 20 справа). Лучше снять растяжку и проточить её. Да и одну шайбу слева можно еще убрать, чтобы было около 1 гр 20 минут. Автоваз рекомендует кастер до 1,5 градусов.
Нестер, с чего наконечники такие дорогие, они у вас из золота что ли
так Нестер же не про наконечники, а про усы целиком говорит. они так и стоят. Единственное, на чем можно немного сэкономить - купить усы целиком от десятки. Подходят, но только целиком.