ЛК-2 универ, нормальная машина, вот только по внешнему виду мне как-то не очень, а вот внутрянка, явно лучше Гранты...
Да, кондей ныне - роскошь )) Кстати - багажник у Гранты РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ - сравнивал из принципа. Логан просто курит в стороне, тоже посмотрел, да и вообще - мне Логан не очень понравился, особенно решение фонарей и капота - такое щели и пылесборники, что просто жуть, мало того, линия крыла "рвано" выходит за пределы фар, что не айс, в этом плане - состыковка капота и фар у Гранты решена лучше и чище )))
По сим, субъектовно и официально заявляю - ЛАДА, - НЕ ХУЖЕ!!!
Сегодня довелось немного посмотреть и покататься на Ларгусе (пассажиром). Да, по экстерьеру, интерьеру, плюшкам он ощутимо сливает ЛК2. Экономия на всём что видно просто бросается в глаза. Чего только стоит отсутствие салонного фильтра в комплектации люкс и поролоновая прокладка между лобовым и приборной панелью. В общем, всё как-то уныло. Но стоит поехать, так сразу впечатление в корне меняется. И двигатель от кузова лучше "отвязан", и кузов при работе подвески так не гудит, и коробка не воет, и шум от дороги на штатном Амтеле DC заметно тише, чем в моей обутой в Хакку Грин. А так-то да, пока он стоит восторга никакого.
Но стоит поехать, так сразу впечатление в корне меняется. И двигатель от кузова лучше "отвязан", и кузов при работе подвески так не гудит, и коробка не воет, и шум от дороги на штатном Амтеле DC заметно тише, чем в моей обутой в Хакку Грин. А так-то да, пока он стоит восторга никакого.
так я об этом все время и пишу, что машину нужно на ходу смотреть, что толку от фантиков, если сама тачка до ума не доведена. Но опять же нужно смотреть условия и цену сервиса. В этом плане Лада вне конкуренции, можно поднять с колен за полдня в любом "колхозе", поэтому глубинка еще долго будет на Вазе ездить. Ну и опять же клиренс и свесы на Калина - Гранта, особенно на Калина 1 вне конкуренции, самое то для вылазок на природу, тут тоже никого рядом нет, кроме Логана и Ларгуса, это еще одна из причин нормальных продаж Калина - Гранта.
За рулём нет, а вот на заднем сиденье да из Купчино на Дворцовую, подвеска собраней и думаю да жеще но в то же время что то иномарочное в ней есть, наверно не то что звуков ни каких не издавала и мелочь особо не передавала.
Я с такой подвеской на К2 уже катался.
Скорее не жестче. а собраннее и более упругая что ли.Шумовой комфорт скорее будет зависеть от проработанности шумки,вот сегодня возвращался с дачи по трассе и шум от стоковых покрышек почему то напрягал на более зернистых участках асфальта.теперь думаю о смене колес и возможно стоит подумать о доп. шумки днища .Если хэтч торопились выпустить вполне могли шумку ещё не дороботать или не в те места положить.Кстати на универе шумка днища запаски и багажника внушила доверие ,задние пассажиры сказали все ОК.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, кама-217 стоит? Шумки арок нету толком... А фетровые подкрылки только на Датсуне пока обещают...