Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
aleXey AleksandrovicH, По ходовке только туда и поеду
Стенд у них древний, но работет. Выставят любые углы по желанию.
Всё делают на совесть, понимая, что если сделают хорошо, клиенту понравится, он приедет ещё раз и им же эти же болты откручивать
Всё в смазке, антикоре и прочем.
Развал 1000р стОит, емнип, вне зависимости от желаемых углов. Хоть под стандарт поправить, хоть кастор выставить, цена одна.
Если авто на гарантии, то к Шуне, если вынести голову гарантийщикам, то в Василеостровский, если из неофициальных сервисов, то туда.
Шуня, а скока у тебя сейчас стоит чипануть 1.6 16V без е-газа? И что мне это даст (замеры на стенде может есть где, или реальные отзывы, подробные), а то все описания только про 8V.....
Цитата:
Сообщение от Шуня
цена та-же = 2000, замеров нет, реальные отзывы здесь на форуме
Так в том то и дело, что и отзывов кроме "прошился, полет нормальный" нету....
А есть знакомый динамический стенд? Готов быть подопытным "до и после" для будующих поколений.
joker1965,дык эта, понятно что лучше, а вот что и как лучше, хотел узнать ).
Просто меня все в принципе устраивает - нет ни провалов, ни туплений при нажатии на газ, как на нечипованном Ланосе. Т.е. для меня лично в данном случае чиповка будет иметь смысл, если высвободит пару-тройку, а то и десяток лишних лошадок, и выразится это в более веселом разгоне, а то и с более низких оборотов без особого вреда для мотора и катализатора.
А машин калинко люкс 1.6 16кл без е-газа (2010 год).
Последний раз редактировалось axel13; 24.09.2011 в 23:41..