Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 22:02   #721
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Сегодня подъехал своей (ну, конечно, не к своей, а к постоянной) заправке, выстоял очередь и о ужас - 95 колонка сломана!

Завтра в 5.00. выезжать - очередь еще раз не выдержу.

Заливаю 92 - по горловину 26л. Ровно половина бака.

Смотрю чек - Аи-92класс3 (именно так и напечатано).

Завтра по трассе М7 355 км с загрузкой 3/4.

Конечно, отпишусь, как приеду. Ощущения свои.

Но уважаемым участникам вопрос: что будет? Ваши предположения.

У меня такой ситуации еще не было - не бадяжил официально.... Я про бензин, конечно.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 22:45   #722
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Сегодня подъехал своей (ну, конечно, не к своей, а к постоянной) заправке, выстоял очередь и о ужас - 95 колонка сломана!

Завтра в 5.00. выезжать - очередь еще раз не выдержу.

Заливаю 92 - по горловину 26л. Ровно половина бака.

Смотрю чек - Аи-92класс3 (именно так и напечатано).

Завтра по трассе М7 355 км с загрузкой 3/4.

Конечно, отпишусь, как приеду. Ощущения свои.

Но уважаемым участникам вопрос: что будет? Ваши предположения.

У меня такой ситуации еще не было - не бадяжил официально.... Я про бензин, конечно.
Все будет нормально, конечно машина не будет такой динамичной, но ехать будет. Пробовал уже, груженным на 92 тяга теряется. Для города еще сойдет.
Но все равно ехать будешь не переживай.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 10:00   #723
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Titsen, ну во-1 в 5 утра очереди небыло бы, такчто погорячился
Во 2 ничего не будет плохого. если 95 там хороший то 92 тоже. беспокоишся какбудто 80го залил,Чесслово))) 3 очка это вообще не разница
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 09:01   #724
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
У Вас же там бензин из земли фонтаном бьет - неужели бадяжат?
Я живу в Урае, кто не знает, это вторая буква в слове ЛУКойл. И вот с чем столкнулась: цитата из темы для девушек..
"Приветики, я вот тут вопросом про бензин озадачилась снова. Заливаюсь, как рекомендовано 95-м, на заправке лукойловской, а вот намедни ездили в окружной центр и там я на роснефти заправилась. Так мало того, что бензин дешевле там (28,75 а у нас 29,10) так он ещё и лучше! Моя машинка то оказывается не так уж и громко работает! А как бегает!!! Приехала домой, пришлось снова заправится на местной - беееее, тарахтит как запорожец. И вот что мне теперь делать? Ездить туда заправляться не советуйте - 430 км. Может чего доливать, или как? Ну прям жалко мне машинку. А другие заправки в нашем кукуево, вообще чёрти чем заправляют... Я ещё хотела на 92 перейти, теперь вообще страшно. Во, понаписала тут... Если что выпните в нужную тему, не обижусь..."
Почитала тему, впечатлилась, честно говоря, но на 92 теперь точно не перейду.

()
irochka30 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 21:09   #725
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 Сергей Фролов не успел проявить себя

какой лучше бензин заправлять*?
Сергей Фролов вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 21:16   #726
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

бугагагага Импортный
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 22:19   #727
Интересующийся

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 15 viktor780 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей Фролов Посмотреть сообщение
какой лучше бензин заправлять*?
Все понятно же написано аж на 73 страницах.Хрен его знает!!! Но я лью 95.
viktor780 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 21:26   #728
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что будет если залить некачественный бензин. Просто была заначка 92 (20 литров) с УАЗика. Вчера залил, а там был какой-то беловатый осадок хлопьевидной консистенции. Через воронку с сеткой наливал. 1 бачок нормально залил, а второй уже к концу воронка засорилась этой хлопьевидной массой. Правда сегодня выгнал гранту из гаража, вроде ничего, проехал 15км. Бачок был от антиморозийной добавки (применяется на стройке для добавления в раствор, и вроде хорошо промыл водой).
Alex 31 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 08:51   #729
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Что будет если залить некачественный бензин.
ремонт двигателя обойдется намного дороже.
Старый 07.04.2012, 09:37   #730
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex 31,мой отец на своей 2115 экспереминтировал примерно так же,итог-машина всю зиму простояла во дворе дома под навесом до ремонта(вложил прилично денег),не стоит испытывать судьбу и машину на прочность
зеленый вне форума   Вверх
Закрытая тема