Сегодня подъехал своей (ну, конечно, не к своей, а к постоянной) заправке, выстоял очередь и о ужас - 95 колонка сломана!
Завтра в 5.00. выезжать - очередь еще раз не выдержу.
Заливаю 92 - по горловину 26л. Ровно половина бака.
Смотрю чек - Аи-92класс3 (именно так и напечатано).
Завтра по трассе М7 355 км с загрузкой 3/4.
Конечно, отпишусь, как приеду. Ощущения свои.
Но уважаемым участникам вопрос: что будет? Ваши предположения.
У меня такой ситуации еще не было - не бадяжил официально.... Я про бензин, конечно.
Все будет нормально, конечно машина не будет такой динамичной, но ехать будет. Пробовал уже, груженным на 92 тяга теряется. Для города еще сойдет.
Но все равно ехать будешь не переживай.
Titsen, ну во-1 в 5 утра очереди небыло бы, такчто погорячился
Во 2 ничего не будет плохого. если 95 там хороший то 92 тоже. беспокоишся какбудто 80го залил,Чесслово))) 3 очка это вообще не разница
У Вас же там бензин из земли фонтаном бьет - неужели бадяжат?
Я живу в Урае, кто не знает, это вторая буква в слове ЛУКойл. И вот с чем столкнулась: цитата из темы для девушек..
"Приветики, я вот тут вопросом про бензин озадачилась снова. Заливаюсь, как рекомендовано 95-м, на заправке лукойловской, а вот намедни ездили в окружной центр и там я на роснефти заправилась. Так мало того, что бензин дешевле там (28,75 а у нас 29,10) так он ещё и лучше! Моя машинка то оказывается не так уж и громко работает! А как бегает!!! Приехала домой, пришлось снова заправится на местной - беееее, тарахтит как запорожец. И вот что мне теперь делать? Ездить туда заправляться не советуйте - 430 км. Может чего доливать, или как? Ну прям жалко мне машинку. А другие заправки в нашем кукуево, вообще чёрти чем заправляют... Я ещё хотела на 92 перейти, теперь вообще страшно. Во, понаписала тут... Если что выпните в нужную тему, не обижусь..."
Почитала тему, впечатлилась, честно говоря, но на 92 теперь точно не перейду.
Что будет если залить некачественный бензин. Просто была заначка 92 (20 литров) с УАЗика. Вчера залил, а там был какой-то беловатый осадок хлопьевидной консистенции. Через воронку с сеткой наливал. 1 бачок нормально залил, а второй уже к концу воронка засорилась этой хлопьевидной массой. Правда сегодня выгнал гранту из гаража, вроде ничего, проехал 15км. Бачок был от антиморозийной добавки (применяется на стройке для добавления в раствор, и вроде хорошо промыл водой).
Alex 31,мой отец на своей 2115 экспереминтировал примерно так же,итог-машина всю зиму простояла во дворе дома под навесом до ремонта(вложил прилично денег),не стоит испытывать судьбу и машину на прочность