Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 10:09   #721
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4

Вот, наконец-то я обзавелся воглофорсунками за что большое спасибо Патрону!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0142.jpg
Просмотров: 8
Размер:	68.0 Кб
ID:	136676
Теперь вопрос по их установке. Насколько я понял там есть какие-то тонкости типа не просто вазовские снял, а волговские поставил. Был бы рад если поделитель секретом и тонкостями установки.
Старый 26.12.2011, 10:43   #722
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Патрон, на фото полноценные суппорта, видно и поршни и стравливающий клапан.
не это именно такие накладки)клеятся на герметик!Внешне смотрятся хорошо чем ржавый суппорт.
Хочу заказать себе комплект,серебристого цвета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Вложение 136676
Теперь вопрос по их установке. Насколько я понял там есть какие-то тонкости типа не просто вазовские снял, а волговские поставил. Был бы рад если поделитель секретом и тонкостями установки.
Пользуйся!На сколько я помню то снял и поставил!Ну и прогу надо теперь катать!

Добавлено через 2 минуты
Кит Брэмбо 64тыр.стоит кстати + армированные шланги и вся другая атрибутика под 100 примерно и сядет.(оЧуЧеть) )))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 11:22   #723
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Вложение 136676
хоть и не вдавался в это, но насколько я помню там гаечку на 8 надо подкладывать.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 11:25   #724
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Stelth,необходимо 2 гайки восмерки и обязательно WD-40, ей брызгают резинки форсов перед установкой, так в книжке написано! Самый гемор это снять-поставить ресивер!
Старый 26.12.2011, 11:45   #725
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
не это именно такие накладки)
видел у кого-то на драйве, выглядят зачетно, но боюсь из-за них и машину угнать могут, подумав, что не бутафория...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 11:55   #726
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Stelth,необходимо 2 гайки восмерки и обязательно WD-40, ей брызгают резинки форсов перед установкой, так в книжке написано! Самый гемор это снять-поставить ресивер!
Ну менять буду на СТО когда на переклейку бутерброда поеду. Все равно весь инжектор снимать.
Предварительно переговорил с мастером... по разговору понял, что он такую процедуру не делал. В смысле не менял ВАЗовские на Волговские. Поэтому и хочу сам все уточнить как все делается.
И еще вопросы:
1. Гаечки на 8 куда подкладываются? Можно фото?
2. Корректировать прошивку сразу надо или можно и так поездить некоторое время (ну с месяц например)?
Старый 26.12.2011, 11:58   #727
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
видел у кого-то на драйве, выглядят зачетно, но боюсь из-за них и машину угнать могут, подумав, что не бутафория...
В Дагестане не воруют машины их обычно к нам везут!Вот и я их видел у одного чела в Пятигорске и в правду думал это система у него.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну менять буду на СТО когда на переклейку бутерброда поеду. Все равно весь инжектор снимать.
Предварительно переговорил с мастером... по разговору понял, что он такую процедуру не делал. В смысле не менял ВАЗовские на Волговские. Поэтому и хочу сам все уточнить как все делается.
И еще вопросы:
1. Гаечки на 8 куда подкладываются? Можно фото?
2. Корректировать прошивку сразу надо или можно и так поездить некоторое время (ну с месяц например)?
я бы сразу на он лайн гнал машину на Новогодних праздниках!Только боюсь трезвого мастера трудно будет найти.

Патрон вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 12:10   #728
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Stelth, гайки надо подложить между рампой и головкой, на фото видно винт и площадку под ним, вот между этой площадкой и головкой нужно положить гаечку сквозь нее закрутить болт, длины штатного болта хватает!
Там все просто, когда разберешь все поймешь, главное запаси 2 гайки, WD-40 и еще прокладки на коллектор впускной и уплотнительные резиночки на топливную магистраль.
когда заведешь мотор сразу получишь ошибку богатая смесь, потом мозг поправит смесь, но все равно расход будет повышенный!
Миниатюры
рампа.jpg  
Старый 26.12.2011, 12:13   #729
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Stelth, гайки подкладывать под крепление рамы форсунок. Т.к. Волговские форсунки заходят только чучуть в отверстия. И чтоб держалось более менее нормально нужны эти гайки. Но имхо такие форсунки нужны если постоянно вваливать или только на треке гонять. Наших форсунок нехватает на 6 000 тысячах. Имхо лучше откатать он лайном и не парится по поводу волгофорсов. З.ы. Я свои снял дома лежат новенькие :-)
Старый 26.12.2011, 12:20   #730
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Stelth, гайки подкладывать под крепление рамы форсунок. Т.к. Волговские форсунки заходят только чучуть в отверстия. И чтоб держалось более менее нормально нужны эти гайки. Но имхо такие форсунки нужны если постоянно вваливать или только на треке гонять. Наших форсунок нехватает на 6 000 тысячах. Имхо лучше откатать он лайном и не парится по поводу волгофорсов. З.ы. Я свои снял дома лежат новенькие :-)
когда катал онлайн ноут мастера показывал загрузку 70% волгофорсов уже на 4 тысячах оборотов! Если учесть что форсунки 100% никогда не выдают, разве что первые пару тысяч пока идет обкатка)))))
Закрытая тема