Есть есть, я тут почти всегда...в субботу наверно поеду в Ижевск, может снова встречу? А то в прошлый раз не вышло, а с 30 сентября вообще в Иже буду, сессия у меня, правда я без авто буду)))
Поставил задние подголовники Аламар, в планах еще их же подлокотник.
Есть еще проблема ей уже третий год - при движении в пробке если немного добавлять газ из нулевого положения без сцепления бывает слишком резко дергается. Пока под подозрением только ДПДЗ, ищу бесконтактный Пензу или Калугу
dalamber, Проблемы со снятием задних сидений были? а то посмотрел на видео-руководство аж даже страшно стало все разбирать. А подлокотник другой фирмы не рассматривал? видел в инете подлокотник с встроенным боксом на калину.
Та же проблема с дерганьем, особенно проявляется на 2 передаче если нажать на педаль газа где то на 1/2 или 2/3, т.е. резкий разгон, то она резко дергается а потом только начинает разгоняться. У друга на крузе та же фигня, гарантия у меня вроде еще есть надо только время найти чтобы съездить в сервис отдать машинку.
Может кто похвастает кто что сделал этим летом для своей любимой машинки?
Буквально неделю назад поменял термостат - ездил по городу, температура подошла к красной отметке, вентилятор работал без умолку, а температура все равно не падала. Причина ясна - заклинило. Когда катались с Кузебай, он заметил, что у меня температура больше 90. Посоветовал взять термостат Лузар. Так и сделал. Купил, опустил в горячую воду, увидел что датчик срабатывает. Поставил, не сливая полностью жидкость, выгнал воздушную пробку - правда сделал это через день, когда по трассе опять температура вылезла за пределы Сейчас вообще красота - по трассе стрелку как приклеили к 90. По городу если не стоять в пробках, тоже 90. Короче, радуюсь.
Цитата:
Сообщение от dalamber
при движении в пробке если немного добавлять газ из нулевого положения без сцепления бывает слишком резко дергается
dalamber, То же хотел установить подлокотники, но остановило, то, что не удобно застегивать ремень безопасности, да и АВС такая напасть, научили пользоваться ручником.
Кузебай, Вчера мастерил тройник Кондранда(будто бы устраняет завоздушивание СОД ) пока не тестил.
Кузебай, никаких проблем со снятием, обычным гаечным ключом все откручивается. Надо только откручивать сами кронштейны привинченные к кузову (как в видео), а не болт на 17 от кронштейна. Ну и для удобства наклонить спинку к передним сиденьям. Сам потратил на два подголовника часов 5, если бы послушался руководства и сверлил на прикрученном крепеже вышло бы быстрее. Еще полезно нарезать среднее положение на штырях подголовников.
Снятие спинок - минут 10-20 на обе спинки, установка чуть подольше
Снятие / установка обивки - около часа на обе спинки. Пистоны удобней вытаскивать стамеской а не отверткой.
Монтаж направляющих для подголовников - пара часов на оба
Про подлокотники читал что нормально сделаны только Аламар(650р) и Armster (4000р). С одной стороны у армстера есть бокс, но цена неадекватная. У Аламара в плюсе что он не так сильно мешает использованию ручника и ремней.