Пробег 51 т км . Ситуация такая в яме все изучил даже защиту проверял все в порядке все выглядит как положено только 1 граната чуть в масле но это капнули чем то сверху. При повороте не щелкает , звук не меняется Это характерный стук при резком старте или резком тормозе точно такой же, кстати с улицы ( ставил супругу на улицу чтобы слушала ) слышно не было. МОжет косточки? Хотя сегодня колеса выворачивал все в порядке было да и движок не прыгает сильно подушки вроде в порядке и защита в порядке без следов удара двигателя. В сервис заехать не успеваю по роду занятости, а в выходные вообещ проехать надо 600 км))так что выручайте, завтра попробую вечерком на яме все проверить, что посоветуете и заменить при необходимости.
Добавлено через 4 минуты
да и гранат разве может шуметь при резком тормозе? как будто в моторном отсеке гиря катается туда сюда))
если есть возможность поднять на подъемнике то попробуйте потрясти за рычаги... и если опять же он есть,то пустьт жена повключает на подъемнике скорости перед зад,а вы смотрите и слушайте снизу...
у меня такой стук был на 13ке изза чрезмерно больших колес,был большой люфт в резинках рычгов...
у меня было тракое, крепление рычага к кузову ослабло, проверь....
привет, земляк!
нет, не надо зачем?
Я ставил,потом снял! Красиво да,но колейность сразу чувствуется,да и рулёжка лучше не стала!
Добавлено через 10 минут
Сегодня кстати еду беды не чую) Чувствую бензом воняет,ну думаю не у меня!Жму газ не едет,я на обочину заглохла,заводить не заводится!Открываю капот,рампа топливная открутилась со стороны генератора и три форсы льют уже мимо! На верёвке до гаража,разобрал собрал обратно,причина от вибрации выкрутилась шпилька крепления рампы(там через шайбы форсы то короткие)! Советую всем кто менял форсы на 107 или больше следить за состоянием креления рампы!