думаю победил сверчка(дребезг механизма регулировки троса сцепления), завтра проверю!
И так по наводке galansky63 подобрал пружину, подошла возвратная пружина привода заднего хода мотоблока КАДВИ, он теперь бедняга без заднего хода остался)))))))) пришлось правда укоротить один ус по месту.
это случилось когда снимал кпп и она случайно повисла на тросе....
но меня это не напрягает)) радио погромче и все ОК
думаю победил сверчка(дребезг механизма регулировки троса сцепления), завтра проверю!
И так по наводке galansky63 подобрал пружину, подошла возвратная пружина привода заднего хода мотоблока КАДВИ, он теперь бедняга без заднего хода остался)))))))) пришлось правда укоротить один ус по месту.
молодца!у тебя пружина лучше чем у меня, рычаг что на педаль давит длиньше! У меня короче, но главное дребезга нет))
Так какое масло лить 300v или 8100?
Хочу попробывать 300,но на мой овощной двиг не скажется ли это пагубно?
И стоит ли делать промывку?сейчас с завода у меня залит Кастрол Магнатек!
Так какое масло лить 300v или 8100?
Хочу попробывать 300,но на мой овощной двиг не скажется ли это пагубно?
И стоит ли делать промывку?сейчас с завода у меня залит Кастрол Магнатек!
масло на твое усмотрение, пагубно не скажется. Я не делал промывку.
побывал на встрече приороводов, спросил по поводу скрипа сцепления....
Мне сказали скрипит механизм сцепления, или вилка...
Что делать?
у меня заскрипело после ТО1, в итоге скрип шел от самого кожуха тросика в перегородке, где выходит в моторный отсек, вытянул его на пару см в салон и забыл, уже 20 тыщ ни звука)