Мне попадались с чашками либо для бочки, либо для конуса, параметры скорее всего у них одинаковые- большая роскошь на бюджетный автомобиль делать стойки для разных модификаций калин (продаваны вообще запчасти на калину не жалуют- дорого и спросом не пользуются, как например 10-е)
У сааза стойки с одинаковыми хар-ками, отличаются только площадкой под пружину - на бочку загнута она вверх как у тебя на фото. Вот насколько понял в центре стойка под бочку, по бокам - на конусные пружины. У меня походу бочка, посмотрю завтра внимательнее.
Примеры стоек под бочку на 1119:
Само-собой оригинал:
SS20
И асоми КомфортPRO А 119.2905.002/003
Еще есть дамп газмяс и скопин. И все.... А я уже на каябу понадеялся...
Сдается мне тут кроме как СААЗ искать нечего.
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
присоединяюсь к вопросу.
И еще, стойки отличаются по параметрам для седана, хетча и универсала между собой?
Не подходят. Они под конусную пружину, я уже фото обоих нашел. Про хар-ки уже ответил - на сайте сааза передние 1118/1119 с одинаковыми хар-ками а 1117 нет в помине.
на сайте сааза передние 1118/1119 с одинаковыми хар-ками а 1117 нет в помине.
беда с Вами мужики. Сейчас все стойки идут 1119 с конвейера, независимо от модели авто. Стойки 1118(более ранний выпуск) под конусную пружину не ставят с завода, а в запчастях они есть.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Сдается мне тут кроме как СААЗ искать нечего.
Стоек под бочку не мало
1.СААЗ
2.Асоми
3.СС20
4.Демфи
5.Дамп
6.Шток Авто
7.Астон
Это то что на память пришло из готовых стоек под родные опоры, может ещё что есть, Вам выбирать.
Месяц назад поставил стойки Астон, опоры оставил старые Асоми, результат....откровенно говоря разницу со стоком не увидел.
С Асоми даже и сравнивать не стоит (небо и земля). На Асоми испытываешь ХОТЬ какой то комфорт, здесь же...сток, он и в африке сток
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Гудвин,у меня тоже астон по кругу. не скажу , что тот же самый сток, но не далеко они от него ушли по характеристикам. По качеству - только время покажет. Клубни, интересует очень вопрос:"а можно ли установить в данные передние стойки картриджи от каябы?" Они же разборные...
Да и задние кстати тоже.
Может быть есть картриджи и под задние стойки?
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
интересный вопрос, может кто и знает, новые Калины сейчас идут с Грантовской стойкой в сборе или так же со своей старой. задок уже ставят спортовский (якобы, а так наверное может по наличию балок)
пока всё калиновское, зад тоже (не КС)
про балку от гранты не слышал, врят ли...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту