Вдруг кому пригодится про резонирующую ручку КПП.
У меня она резонировала на около 2500 об/мин. Удалось её приглушить обернув в районе выключателя задней передачи самоклеющимся вибропластом в несколько раз. Или можно просто кусочками аккуратно облепить.
А до этого вырезал и поместил внутрь выключателя некий пенный материал, и заделал пластиковой перегородкой снаружи, чтобы тот обратно не вылез. Как-нибудь нарою фотки сего действа.
Подскажите!
1118 2009г.
Потекла печка. Под пасс сиденьем лужа. Поднял коврик. Войлок с черной фигней весь мокрый и полуразвалившийся. Черная вибра, приклеенная к полу, отошла и рассыпалась на куски. Очаги коррозии на полу небольшие. Есть несколько точек.
В гараже холодно (0 - +1). Понимаю что нужно клеить виброизоляцию на пол, менять шумку, но сейчас холодно и хотелось бы оставить все до тепла. Все конечно же просушу.
Что можно сделать, чтобы пол не заржавел? Как перебиться до теплых дней?
Salem228, у меня была похожая ситуация.
Радиатор потек весной, и тоже была лужа в ногах переднего пассажира.
Я вытащил ковер из машины (это делается минут за 30-40 неспеша), дома в ванной его помыл (нужно предварительно выбить из него песок если есть).
В машине тряпками вытер на полу тосол.
Заменил радиатор отопителя.
И пока ковер сушился ездил с пустым полом, только резиновые коврики под ногами лежали.
Как только появилась возможность, сделал шумоизоляцию на пол (штатную вибру убрал где была возможность), предварительно зачистив ржавые места.
Заменить радиатор, под ковры положить сухих газет и менять каждый день. Вибру сломанную по возможности достать и выкинуть. Как дойдут руки - открутить сиденья и вытащить ковры все на мойку-сушку, вычистить пол, доломать старую вибру, зачистить очаги коррозии, загрунтовать (хоть из баллона), поклеить вибру, всё собрать